Teaworld.de- Logo - Bewertungen

1.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.276 Bewertungen insgesamt

Teaworld.de- Logo - Bewertungen

Teaworld.de

1.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teaworld.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Tees sowie die große und vielfältige Auswahl an Teesorten. Auch die als angemessen empfundenen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Zahlungsprozess, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die hochwertige und sichere Verpackung werden häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte wie Lieferprobleme mit DHL, den Wunsch nach noch mehr Sorten oder Probiergrößen, gestiegene Versandkosten oder ein insgesamt hohes Preisniveau. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf beim Kundenservice bei bestimmten Anfragen und erwähnen selten kleinere Mängel bei der Verpackung.

Bewertungen für teaworld.de

AH
Andrea H.
HR
Horst R.
KK
Kaplan K.
Hervorragender Tee, wie beschrieben, rascher Versand!
Sichere und zügige Lieferung.
Köstlicher Tee, tolle Aktionen, Lieferung kam gut und liebevoll verpackt an.
Alles bestens
DB
Dirk B.

Alles Bestens!

Wie gewohnt alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
TW
Tommy W.
Berlin
Superqualität!!!
Ich hätte mich über eine kleine Teeprobe zu meiner Bestellung gefreut Die Lieferung war schnell und gut verpackt
Die Qualität und die schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Der Tee war toll verpackt und das Produkt als solches schmeckt wirklich sehr gut, ist eines der besten, welches ich bekommen habe. Gerne wieder.

Schnelle Liieferung
Ihr habt soweit meine Bestellung nicht mal vorbereitet (Lieferstatus: Offen) und bittet mich schon jetzt trotzdem um Feedback. Das ist eine Frechheit!