CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.048 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

RG
Rosemarie G.

Lieferung in Filiale

Schnelle Lieferung, die mir in der Filiale von freundlichen Mitarbeitern präsentiert und ausgehändigt wurde.
Wunderschöne Uhr zu einem guten Preis. Alles bestens.
Lieferung leider mit Verzögerungen.

Anlieferung schlecht

Ärgerlich ist, dass DHL nicht geklingelt hat, sondern lediglich ein Benachrichtigung hinterlassen hat, dass ich ein Päckchen abzuholen sei. Ich war den ganzen Tag zu Hause und habe dafür Expresszulage gezahlt. Dafür kann zwar Christ nichts, vielleicht kann dass aber an DHL weitergegeben werden.
Viel zu lange Bearbeitungszeit und die Artikel nicht mal haln so schön wie auf dem bild abgebildet

Falsche Angaben

Leider stimmt die größen Angabe mit der Realität nicht im geringsten überein.

Gute Beratung

Freundliches, kompetentes Personal, gute Auswahl an Schmuck

Online-Einkauf war sehr einfach - Verkäuferin in Filiale sehr unsympathisch

Online-Einkauf war sehr einfach und problemlos. Auch die Lieferung in die Wunschfiliale hat sehr sehr schnell und reibungslos funktioniert. Die Abholung hat dann den positiven Eindruck leider nicht abgerundet. Die Verkäuferin war sehr hochnäsig und schnippisch. Hätte ich mein Schmuckstück nicht schon vorher ausgesucht und bestellt, bei dieser Verkäuferin und in dieser Filiale wäre ich definitiv ohne Kauf wieder raus gegangen.
Hat alles bestens und reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung.
KO
Karin O.
Bestellung und Lieferung reibungslos Artikel sehr schön
RU
roberto u.
eine schnelle und gute bestellung und lieferung
Einfacher u schneller Weg an schönen Schmuck zu kommen. Alles Bestens! Freue mich die Ohrringe zu verschenken. Sehen toll aus!
Alles súper gut,alles in Ornung.Super 👏🏻👏🏻👏🏻👌👌👌👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr nette Mitarbeiterin und Beratung

Schnelle Lieferung und Abholung in der Filiale

Die Bestellung wurde zur Abholung in der Filiale bestellt. Konnte am selben Tag (nach ca. 2 Stunden) abgeholt werden. Super schnell und nur weiterzuempfehlen!

Christ an sich yay, Service ney

Der Service in dem Laden wo wir waren, um unsere Eheringe zu kaufen war Katastrophe, dafür haben wir online unsere Ringe gefunden!

Top Beratung – absolut empfehlenswert

Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung. Bei CHRIST fühlt man sich bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Freundliche Beratung ; schöner Schmuck

Zwei Mal vergeblich zu Store gefahren

Online stand, dass der Artikel im Store verfügbar sei, was nicht stimmte. Laut Verkäuferin kommt das oft (!!) vor. Dann online in Store bestellt und Benachrichtigung erhalten, dass Artikel im Store zur Abholung bereit liegt. Ein zweites Mal umsonst hingefahren, da Bestellung nicht auffindbar. Dann sagte Verkäuferin, dass ich mittags nochmals kommen soll. Auf meine Frage, ob meine Bestellung dann sicher da sei, konnte sie das allerdings nicht versprechen. Ich "durfte" mich dann telefonisch melden und nochmals nachfragen, Service wird bei Christ scheinbar nicht groß geschrieben.