CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

CP
Carmen P.
Schnelle Lieferung. Gut Verpackt. Tolle Ohrringe. Abweichungen bei Natursteinen ist nachvollziehbar, aber trotzdem kann keiner einen darauf virbereiten. ;)

Verpackungsmethode

Die Verpackungsmethode hat leider fast die Geschenkverpackung zerdrückt. Bei einem Aufpreis für die Geschenkverpackung ist das leider nicht so toll.

Alles prima bisher

Schneller Versand, sehr netter Service in der Filiale. Ich hoffe, mit der Retoure im Laden klappt jetzt auch noch alles!
UK
Ursula K.
Einfache Online Bestellung, schöne Auswahl und super dass man es in einen Store liefern lassen kann zur Abholung. Lieferzeit ebenfalls super. Produkte in super Qualität, sehen sehr schön aus!
Die Lieferung ging sehr schnell. Leider musste ich es zurück geben. Da es mr nicht gefiel. Habe mein Geld sehr schnell zurück bekommen. War aalle super.
Schnelle Lieferung. Leider hatte ich nicht gesehen, dass ich den kleinen Haribo Teddy bestellt habe. Problemlose Rücksendung.
AE
A. E.
Tolle Ware gute Qualität angenehme Preise
IS
Ina S.
Erfurt
Zt

Lieferung schnell

Lieferung schnell. Die Bilder suggerieren jedoch einen größeren Anhänger. Eine realistische Sbbildung wäre hilfreich gewesen

Die schnelle Lieferung...das…

Die schnelle Lieferung...das Zahlungsziel und das lange Rückgaberecht. Die Schmuckstücke entsprachen meiner Vorstellung.
Von Bestellungen bis Lieferung alles okay 👍 der bestellte Schmuck entspricht vollkommen meinen Erwartungen
Ein toller Online Juwelier mit luxuriösem Männer Schmuck
Alles super ‚

Kinderohrringe

Alles prima.
AS
Annette S.
Gute Auswahl und akzeptable Preise. Schneller Versand und auch unkompliziert, wenn mal etwas zurückgeschickt werden muss.
Schöne Charms für meine Tochter zum Geburtstag.
Problemlose Abholung der Online Bestellung. Sehr freundliche und zuvorkommende Verkäuferin im Shop in Ludwigsburg
Schöne Ohrringe. Alles unkompliziert und schnell.