CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Filiallieferung sehr holprig

Leider war die Filiallieferung sehr holprig. Dienstags kam die Benachrichtigung, dass die Bestellung angekommen ist, Mittwochs bin ich zur Filiale gefahren, aber die Lieferung war unauffindbar. Glücklicherweise wurde die Lieferung nochmal gefunden und im zweiten Anlauf hat es doch noch geklappt.
SK
Stefan K.
Die Kette kam als verknoteter Haufen an, der nicht entwirrt werden konnte. Für einen Preis von über 300€ sehr schade. Wurde zurückgeschickt…

Alles super

Schneller und guter Versand mit DHL (das ist mir persönlich wichtig). Ohrringe haben eine gute Qualität und waren unbeschädigt
Hat alles reibungslos geklappt. Kurze Lieferfrist, tolle Ware.
AK
Andrea K.
hat alles super geklappt, gerne wieder
BP
Bernd P.
Mintraching OT Roith

Empfehlenswert

Schönes Sortiment, schnelle Lieferung
Sehr zufrieden 👍🏽

Feine rosa Goldkette

Die bestellte Goldkette mit Kreutz Anhänger ist tatsächlich sehr schön und viel feiner als auf dem Photos. Es hätte mich gefreut, bei dem kleinen Vermögen, gratis Versandkosten zu haben...
Ich habe eine Esprit Smartwatch bestellt, kam sehr pünktlich. Man findet aber keine App !!! finde ich nicht so toll
Einfach und unkompliziert Bestellung . Versand schnell und auch der Service Personal im Laden nett
Danke schön , ich seer zu friden bin .
Schneller unkomplizierter Service