CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Perfekt gelaufen Dankeschön
JB
Janine B.
Bestellprozess ok, Abholung etwas unklar, da es 2 Filialen im Einkaufszentrum gibt.
AH
Andre H.

Enttäuschung

Ware war leider nicht passend. Die bedienende Dame war freundlich bemüht. Die Shopstimmung war traurig und energielos. Das Blätterwerk am Boden machte einen verlassenen Eindruck. Ich war einziger Kunde. Der angestellte Kollege bekam weder ein Hallo, Guten Tag, möglicherweise ein Lächeln heraus. Für mich wirkte er arrogant. Ich durfte in ihrer Filiale im Rostocker Hof eine andere Erfahrungen machen, wobei auch dort ein Teil defekt und somit unverkäuflich war. Es wurde sich aber um den Kunden bemüht und die Damen waren freundlich aktiv. Der Shop wirkte viel " wärmer " und charmanter. Sorry meine Erfahrung in der Filiale, Kröpeliner Straße 78, lassen keine Weiterempfehlen zu.
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis in unserer Filiale in der Kröpeliner Straße 78 nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Wahrnehmung ist nicht repräsentativ für unser Streben nach einem freundlichen und einladenden Ambiente. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service in unserer Filiale im Rostocker Hof schätzen. Dies ist das Niveau an Kundendienst, das wir in all unseren Filialen anstreben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer CHRIST Juweliere Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CHRIST Juweliere Team
MK
Matthias K.
Sehr guter Service, freundliche und kompetente Ansprechpartner. Kaufen in Zukunfz öfters dort.
Dankeschön immer wieder. Uhr ist sehr schön und passt alles. Grüße Karl -Heinz
Sehr schöne filigrane Kette. Versand und Verpackung alles prima.

Kundendienst ist nicht im Bilde

Gut war, dass der bstellte Artikel schnell in die Filiale geliefert wurde. Schlecht war, dass ich mich beim Kundendienst nach dem Status erkundigt habe und mir die Dame am Telefon sagte, dass der Artikel noch nicht verfügbar sei - just in dem Moment, als ich eine Nachricht erhielt, dass der Artikel in der Filiale abgeholt werden kann.
Christ hat gute Qualität, ist seriös und zuverlässig. Auch wenn Ware wegen Nichtgefallen zurückgeht, gibt es keine Probleme. Auch nicht was die Rückzahlung evtl schon bezahlter Ware betrifft. Ich kaufe vertrauensvoll und gerne bei Christ ein. Dankeschön
GS
Gudrun S.

Onlinebestellung

Ich habe den Artikel online bestellt und in der Filliale in Wildau abgholt und bezahlt. Danke für die nette Beratung vor Ort.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.