CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Die Ohrhänger sind wunderschön!
Die Erstattung für zurückgesendete Ware hat reibungslos funktioniert.

Bezauberndes Armband

Sehr schönes Armband, ich bin verliebt!
KL
Karl L.
Sehr pünktliche Lieferung und zufrieden stellende Ware
Sehr zufrieden
Consumer profile image
Michael N.
Bottrop

Silberkette mitvtropfenförmigen Tooasanhönger, Silberkette, vergoldete Kette mit bunten Steinen

Leider muss ich ehrlich sagen, dass die bestellten Schmuckstücke in natura nicht so hochwertig aussehen wie auf den Abbildungen bzw. die Verarbeitungsweise nicht gut zu erkennen war. Ich habe sie mir glücklicherweise in eine Filiale liefern lassen zur Anschau und war froh, diesen Weg gewählt zu haben. Der Service war super und alles hat gut geklappt, da ich auch noch nichts bezahlen musste. Ich war schon enttäuscht, weil ich mich so auch die Kette mit Anhänger gefreut hatte.
RR
Robert R.
Bonn

Professionelle Leidenschaft

Immer wieder eine feine Erfahrung gut beraten zu werden, niemals aufdringlich, sondern mit viel Empathie und Wohlwollen. So macht das Tragen der schönen Schmuckstücke wirklich Freude. Herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung. Gutes Sortiment.
Freundlicher Kundendienst
AB
Angela B.
Super wie immer
Shop ist gut aufgebaut. Zoom Funktion am Handy eingeschränkt. Online ist die Auswahl sehr viel größer als im Geschäft.
Frau Herzog in Münster ist eine super kompetente und erfahrene Mitarbeiterin, die zum wiederholten Male für unser Anliegen einen ausgesprochen exzellenten Service und Beratung geboten hat. Deshalb gehen wir gerne zu Christ nach Münster.