CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Mehr Service erwartet

Meine Frau, die zu der Zeit Gehilfe nutzen musste, musste die bestellten Uhren an der Kassentheke anprobieren obwohl Tische mit Sitzmöglichkeiten frei waren. Die Uhrbänder wurden nur auf drängen meiner Frau hin gekürzt. Schade. Ich hoffe es war nur ein Einzelfall und es lag daran das es eine Stunde vor Feierabend war.

Wenn man etwas findet,

dann wird sich insbesondere in den Filialen gut um einen gekümmert. Preisgestaltung ist ok. Flexibilität im VK-Preis könnte man verbessern. Online Aktionen sind oft stark begrenzt und auf Modemarken ausgerichtet.
Hat alles reibungslos funktioniert ind von dem Artikel sind wir auch sehr begeistert
Hat alles prima geklappt und der Service war trotz Weihnachtstrubel sehr freundlich.

Sehr schöne Uhr

AS
Anne S.
SS
Stefan S.
Schnelle Lieferung. Super. Allerdings empfinde die Berechnung von Versandkosten bei hohen Beträgen nicht gerechtfertigt.
KM
K. M.
Der Schmuck ist schön und preislich auch in Ordnung. Ich habe vor einer Woche einen Mail geschickt und bis heute keine Antwort erhalten. Das schmälert den bisherigen Eindruck sehr.
Schnell bearbeitet und geliefert