CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Pünktliche Lieferung. Es war Heilig Abend. DANKE.
Päckchen schnell gekommen, eine Sache wollte ich zurückgeben, habe direkt bei Christ vor Ort gemacht,weil ich den Retoureaufkleber nicht gefunden habe. Es hat vor Ort bei Christ alles super geklappt ,alle sehr nett
GS
Gerlinde S.
Habe schon mehrmals bei Firma Christ bestellt. Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
Der Armreif entspricht der Darstellung im Internet. Schnelle Lieferung
ML
Manfred L.
So ein schlechter Kundenservice. Schlechte Kommunikatio
Weil es unmöglich ist, wenn man im Geschäft vor Ort einen schon reduzierten Preis bezahlt und man aber dann zu Hause merkt, man hätte noch mehr % sparen können. Ist das als Kunde wirklich sehr ärgerlich . Ist mir nun zum zweiten Male passiert . Ersparnis wären dieses Mal satte 85€ gewesen, wenn ich online gekauft hätte und nicht vor Ort ., so macht man den stationären Handel kaputt. Das ist schade…
Eine uhr war aufgemacht dabei wurde sie beschädigt...beim Batterie einsetzen passiert
Die Qualität des Schmucks ist mangelhaft und dafür viel zu teuer.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Versand
Sehr zufrieden mit Lieferung, Ringe wie beschrieben!
Sehr, sehr schöner Schmuck immer gerne wieder.
Alles super gelaufen, Lieferung kam schnell an
Sehr freundlicher Verkäufer,gute Beratung
KH
Karin H.
einkaufen bei Christ ist ein Erlebnis
Ich bin mit allem zufrieden

Unkomplizierte beua

Unkomplizierte Bezahlung