CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Alles
Man sollte bei Christ nichts zurücksenden (müssen) bzw. auf keinen Fall mehr als einen Artikel gleichzeitig. Ich hatte drei Ringe bestellt und zwei zurückgesendet. Allerdings hat Christ behauptet nur einen erhalten zu haben. Es hat Wochen und etliche Emails gebraucht um endlich auch die Retoure des zweiten Rings bestätigt zu bekommen, allerdings habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Seriös und kundenfreundlich sieht hier auf jeden Fall anders aus. Man sollte darauf achten, jeden Artikel den man zurück senden will, einzeln zurück zu senden, mit Fotos zu dokumentieren und alle Belege aufzuheben da man damit rechnen muss dass der Artikel entweder nicht ankommt oder behauptet wird, dass der Artikel nie empfangen wurde. Oder am besten erst gar nichts bestellen und vor Ort kaufen.
Die Internetseite ist sehr simpel gestaltet und für jedermann gerecht das es jeder schafft zu bestellen ☺️
Die Bestellung funktionierte ohne Probleme, Die Lieferung kam umgehend. Das war super.
Netter Service

Sehr gute Beratung bei Uhr mit EKG-Funktion

Ich brauchte eine Uhr mit EKG-Funktion. Die Mitarbeitenden in der Filiale Kassel Königsstraße haben mit sehr gut beraten, mir die Uhr geduldig und mit Sachkenntnis erklärt, die APP auf meinem Smartphone für mit eingerichtet und mit mir das EKG getestet. Vielen Dank!
MR
Manuela R.
Ich habe eine Damenuhr bestellt die Dank eines Rabatts unglaublich günstig ist. Außerdem ist das Modell richtig hübsch, genauso wie gewünscht. Gut verpackt und schnell gesendet bleiben keine Wünsche offen.
Angeblich hatte ich einen Gutschein, der nicht befristet war, konnte ihn jedoch nicht einlösen

Schöne Produkte mit schnellem Versand

Schöne Produkte, schnelle Abwicklung. Sehr netter Kundenservice, seriöser Höndler!
Die ganz besonders freundliche und kompetente Beratung von Frau Hirmiz.
Es ist alles Super gelaufen
Freundliche und schnelle Kommunikation auch bei Abholung im Geschäft