CHRIST Juweliere und Uhrmacher

141.534 Bewertungen insgesamt   14.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Auswahl an Schmuck und Uhren, was zum Wiederkauf anregt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ebenso positiv hervorgehoben. Rückgabe und Umtausch laufen oft unkompliziert und schnell ab. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und ansprechend beschrieben. Auch der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und ein modernes Design. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Kommunikation wird insbesondere für klare Informationen und Benachrichtigungen gelobt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, unklare Kommunikation oder Mängel bei der Verpackung kritisiert. Manche Kunden bemängeln fehlende Aufmerksamkeit, Unfreundlichkeit oder Stress beim Personal. Es gibt wiederholt Kritik an Einschränkungen beim Rückgabeprozess, wie zum Beispiel die Ausgabe von Gutscheinen statt Rückzahlung, oder am Ablauf in Filialen. Enttäuschungen entstehen vereinzelt durch fehlerhafte oder nicht passende Ware. Technische Probleme oder fehlende Informationen im Onlineshop sowie steigende Preise und mangelnde Preistransparenz werden ebenfalls negativ angemerkt.

ErfahrungenCHRIST Juweliere und Uhrmacher

Bewertung bezieht sich auf die nette Mitarbeiterin

Hatte eine Uhr Online bestellt und wollte es im Shop abholen. Die hatte leider Kratzern, somit erst gar nicht angenommen. Natürlich hat es aber mit der Freundlichkeit der Mitarbeiterin nichts zu tun. Obwohl sie schon Feierabend hatte, kümmerte sie sich um meine Bestellung, und auch noch ne nette kurze Unterhaltung. Danke

Hervorragende Qualität und toller Service

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei CHRIST. Die Qualität des Schmucks ist hervorragend und entspricht genau meinen Erwartungen. Die Bestellung verlief problemlos und die Lieferung war schnell. Ich kann CHRIST mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Die Verkäuferin war während wir das Geschäft betreten in einem Gespräch. Sie versuchte, das Gespräch mit dem anderen Kunden zu kappen was ihr aber nicht gelungen und sie sichtlich immer gestresst da wurde. Sie begrüßte uns nur ganz knapp aus ihrem Stress heraus, als der andere Kunde gegangen war und als ich nach meiner fragte, meinte sie sofort, dass sie hofft, dass die Bestellung schon in den Computer eingegeben wäre. Ansonsten könnte sie nichts für mich tun. Ich habe ihrgesagt, dass ich am Freitag bereits eine Benachrichtigung bekommen hätte und ich bestimmt nicht 60 km umsonst, um das Schmuckstück abzuholen. Sie hat daraufhin wieder betont, dass sie erst mal gucken muss ob das Schmuckstück überhaupt schon richtig und vollständig eingetragen ist.Sie hat ihren ganzen Stress vom vorigen Kunden bei uns abgeladen. Sie hat uns keine Schachtel angeboten, hat mir das Säckchen in die Hand gedrückt und war’s sehr enttäuschend.
Christ steht für mich schon seit vielen Jahren für hochwertigen, zuverlässig geschmackvollen, unaufdringlichen Schmuck. Ich mag keine Angeber-Klunker und nicht allzuviel Blingbling. Die Schmuckstücke kommen ohne diesen Schnickschnack aus, wirken nicht billig, sind angenehm dezent und doch sichtbar. Ich habe schon vor ca. 30 Jahren für meinen Mann eine Armbanduhr bei Christ , die er bis heute liebt und trägt, Eheringe (inzwischen auch schon 28 Jahre alt) und vor einigen Jahren sehr schöne Creolen aus Gold gekauft. Dieses Kettchen hier vervollständigt meine Schmuckauswahl, da mir ein zierliches Silberkettchen noch fehlte für kühlere Farbkombinationen. Das Kettchen ist wie erwartet sehr schön gearbeitet und ein netter Blickfang. Gerne immer wieder!
Es hat mir alles rundum gut gefallen, vom Onlineshop bis zum Versand. Der Shop ist übersichtlich, man findet schnell wonach man sucht. Der Versand ging such schnell und es war alles super git verpackt. Ich bin zufrieden mit meinem Schmuckstück und würde woeder bei euch einkaufen

Kette von Jette

Bestellung war o.k. Leider hatte ich totale Probleme mit der Abholung. Montag bekam ich die Info "Zur Abholung in der Filiale bereit", am Mittwoch wollte ich meinen Artikel abholen - leider nicht auffindbar - es wurde 10 Minuten gesucht. Bin dann wieder los und bekam 15 Minuten später per Telefon die Info gefunden. Ich teilte dann mit, dass ich nächsten Tag vorbeischaue. Antwort der Verkäuferin " Ach erst Morgen, warum nicht jetzt". Ich werde so schnell nicht mehr diese Filiale, Rostock Kröpeliner Str. 78, wählen.

Schönes Desingn

Wir haben diesen Armband unseren Enkel geschenkt. Er war damit sehr zufrieden. Wie lange es hält, können wir zur Zeit, nicht beurteilen.Die Verarbeitung scheint sehr gut zu sein. Die Lieferung war sehr schnell. Die Verpackung war sorgfältig und sehr schön.

Gute Uhr, aber ...

Ich habe die Uhr extra in einen Store (HN) liefern lassen, damit meine Partnerin diese gleich anpassen lassen kann. Das erste Mal als wir da waren, kamen wir gegen 17:15 Uhr an das bis offiziell 18 Uhr geöffnete Geschäft. Draußen war ein Zettel angebracht "Heute aus technischen Gründen ab 16:30 Uhr geschlossen. Morgen wieder planmäßig geöffnet" (so oder so ähnlich). Also bin ich am Folgetag abermals nach HN gefahren (15km) und habe abermals im Parkhaus geparkt. Ich kam um ~16:25 Uhr am Store an. Dieser war wieder geschlossen, diesmal nach Zettel ab 16 Uhr (hatte auch gegen 16:05 versucht anzurufen, aber es ging niemand ran). Ich stand noch paar Minuten vor dem Laden, in dem eine ältere Dame noch rumlief. Diese schloß den Laden um ~16:30 Uhr von außen ab. Auf Nachfrage sagte sie, man hätte Personalmangel, würde hierüber morgens per WhatsApp benachrichtigt und das die frühzeitige Schließung aus Sicherheitsgründen stattfinden würde. Auf den Hinweis, dass man gestern um 16:30 und heute 16:00 Uhr geschlossen hatte und dies ja extrem frustrierend für mich als Kunden sei, bekam ich nur ein schnippisches "Ich war ja bis 16:30 Uhr hier, also...". Ich bin nun heute abermals hingefahren, habe also auf dem Weg zur Arbeit einen Umweg genommen (15km) und die Uhr abgeholt. Die Uhr scheint soweit in Ordnung zu sein, das Case weißt leichte Beulen auf. Eingestellt auf die Größe meiner Partnerin ist sie jetzt aber auch nicht. Also 75km und zusätzlich ~6-7€ Parkgebühr später kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich mir zukünftig gut überlege, ob ich abermals bei CHRIST bestelle - aber ganz sicher nie wieder nach Heilbronn.
Zunächst waren wir im Shop um Trauringe zu kaufen. Danach sah ich im Online Shop einen kleinen Goldring mit Stein, der hervorragend zu dem Trauring passen würde. Bestellt, Valentins-Prozente bekommen, mit PayPal bezahlt und schon kam die Meldung der Ring sei unterwegs. Dann noch eine Verspätungsmeldung, so konnte man sich prima darauf einrichte. Super verpackt, niemand ahnte, dass sich Schmuck im Päckchen versteckte, würde ich immer wieder machen ...

Völlig sorgenfrei

Ich habe Ohrringe bestellt, die innerhalb kurzer Zeit geliefert wurden und erwartungsgemäß von hoher Qualität wirken. Tatsächlich war für mich auf dem Paket der Absender erst mal nicht zu identifizieren, was natürlich super ist. Ich hatte da vorher ehrlich gesagt überhaupt nicht drüber nachgedacht. Ich würde jederzeit wieder bei Christ bestellen.
A K
Andrea K.
Toller Kundenservice, sehr entgegenkommend - vielen Dank 💐 Eigentlich wollte ich für die lange Wartezeit einen Stern abziehen . Aber ich habe ja selber den zeitaufwendigen Service erhalten ( als ich dann endlich dran war 😉 ) und es ist natürlich toll wenn die Mitarbeiter sich nicht aus der Ruhe bringen lassen.
A S
Anne S.

Sehr übersichtlicher Online-Shop

Gutes Suchen im Online-Shop nach verschiedenen Kriterien, dadurch findet man schnell das Gewünschte, Blitzlieferung, supersicher verpackt, 1A-Ware und wie beschrieben, sehr zuverlässig, völlig unkompliziert, sehr gern wieder
Das ihr ab und an schöne Angebote habt. Das es super schnell mit dem Versand klappt 😀 freue mich auch über Bezahlung per Klarna (Rechnung) da ich kein PayPal oder Visa Karte besitze. Sowie über die tollen unterschiedlichen Schmuckstücke mit tollen,mehreren Bildern pro Artikel.
B B
Björn B.

Die Auswahl ist gut-aber...

Die Auswahl ist gut. Shop gut zu bedienen. Die Gutscheinerstellung ist gewöhnungsbedürftig und der individuelle Text wird bei Worten die in Klammern gesetzt werden nicht korrekt ausgedruckt. Für einen Händler in diesem Preisniveau nicht akzeptabel. Des Weiteren sind die Auswahlmöglichkeiten der Schriftzüge und Motive nicht zufriedenstellend und haben deutliches Potenzial zur Verbesserung.

Tolle Ware zu reduzierten Preisen ( Thom…

Tolle Wäre zu reduzierten Preisen ( Thomas Sabo ). Allerdings nervt es, dass man nach ca. 5 Minuten automatisch abgemeldet wird und sich immer wieder neu im Kundenkonto einloggen muss. Scheint ein technisches Problem zu sein. Bitte beheben.

Probleme mit einer Rückgabe in der Filiale, der Online-Support hat geholfen!

Ich hatte zwei Schmuckstücke zur Abholung & Bezahlung in der Filiale bestellt. Das hat auch funktioniert. Bei einem der beiden Schmuckstücke war ich nicht sicher, ob es meiner Frau gefallen würde. Kein Problem, man hätte statt zwei Wochen sogar einen Monat Zeit zur Rückgabe. Super! Dachte ich... Als ich nach zwei Wochen eines der beiden Schmuckstücke zurückgeben wollte, kam dann die negative Überraschung: Rückgabe nur gegen Gutschein, nicht gegen Erstattung des Kaufpreises. Darauf hat mich bei der Abholung in der Filiale niemand hingewiesen, sonst hätte ich das zweite Schmuckstück gar nicht erst genommen. Hätte ich es im Internet bestellt und auch gleich im Internet bezahlt, hätte ich mein Geld wiederbekommen, hieß es. Bei Bezahlung im Laden bekommt man nur einen entsprechenden Gutschein. Nun hatte ich einen Gutschein über fast 500 Euro, mit dem ich aktuell nichts anfangen konnte und der Dank Inflation laufend an Wert verlieren würde. Daraufhin habe ich den Online-Support kontaktiert, der mir sehr schnell und kundenfreundlich geholfen hat. Ich bekommen mein Geld nun erstattet. Fazit: sehr schlechter Service in der Filiale , sehr guter Online-Service! Danke!
Ich habe eine Kette online bestellt und in das Geschäft in Heidelberg schicken lassen. Dort fiel auf, dass die Kette in sich verhakt war. Diese Problem lies sich dank der fachmännischen Expertise vor Ort reparieren, so dass ich mir hier eine Retour sparen konnte
B S
Bettina S.
Hat alles unkompliziert und reibungslos geklappt, nur mit der Sendungsverfolgung könnte noch besser werden, das fand ich persönlich unübersichtlich. Ich habe nichts davon, wenn ich weiß, das das Paket versendet wurde, die Verfolgung sollte dann auch noch klappen
Qualität wirkt gut, Preise sind ok. Stern Abzug für fehlende Informationen in Online Shop sowie auf dem Zertifikat zu Qualität, Karat und Herkunft von mindestens Saphir und Smaragd. Ärgerlich. Nur zu den 24 mikroskopisch kleinen Diamanten von gesamt 0,07 Karat stehen alle Angaben bei.
A M
Andreas M.

Schmuck zu bezahlbarem Preis

Bei Angeboten und Rabattaktionen kann man bedenkenlos zuschlagen. Online-Shop ist sehr gut aufgestellt. Übersichtlich nach Marken und Kategorien sortiert. Von der Bestellung bis zum Versand einfach zu bedienen. Es gibt nichts zu bemängeln.