CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Übersichtlicher Shop, tolle Designs!
ER
Elfi R.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Schnelle Liefeung. Einwandfrei👍
Die bestellte Ware entspricht nicht der Beschreibung. Die Kette sollte 1,1mm dick sein, sie ist aber nur 0,35x0,9mm dick.
Alles bis jetzt super gelaufen trotz hohem aufkommen
GP
Gabriele P.

Süße Ohrringe

Ohrringe schon das zweite Mal bestellt, perfekt

Sternchen

Das kleine Sternchen ist wunderschön!
Zuverlässige pünktliche Lieferung

Voller Erwartung

Genau das, was gewünscht war
CU
Charlie u.
Das Shoppingerlebnis leidet sehr. Ins Fachgeschäft gehen und dann lediglich "betreutes Onlineshoppen". Echt jetzt? Und dann am besten noch gleich bezahlen. Sorry. Das ist nicht mein Ding. Ich kannte das so nicht und werde es auch nicht mehr tun. Ich werde in Zukunft eher einen Juwelier mit echtem Service besuchen. So wie das vor 10 Jahren auch bei Christ war. Hätte ich über Idealo bestellt, wäre es zudem noch günstiger für mich gewesen. Na denn. Ich hoffe für Sie, das die nächste Generation das eher befürwortet.
Consumer profile image
Michael K.
Hürth

Artikel entsprach nicht der bestellten Ware

Der Artikel war auf der Website in einer anderen Oberfläche abgebildet als der Artikel der an mich versendet wurde. Auf Nachfrage erklärte man mir das die Darstellung im Onlineshop fehlerhaft sei, und dies bekannt ist. Man hat den Artikel dann anstandslos zurückgenommen. Fand ich schon etwas merkwürdig.

Beide Armbänder sehen wunderschön aus

Beide Armbänder sehen wunderschön aus. Leider ist eines mit einem defekten Verschluss geliefert worden, sodass ich heute zu Christ gefahren bin. Der Verschluss wurde dort dann sofort erfolgreich repariert.
Reibungslose kaufabwicklung trotz Tausch wegen falscher Größe
Die komplette unkomplizierte Bestellung und Ausführung
WM
Wolfgang M.
Schöne Kette mit Anhänger als Geschenk zu Weihnachten
Schnelle unproblematische Bestellung und Liferung
Zügige Lieferung, gute Kommunikation
Sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Top Service!

Schnelle Lieferung in Filiale in der Nähe. Sehr freundliches Personal in der Filiale. Ware (Armband) in schicker Verpackung mit Täschchen. Alles top!