CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Schöner Ring, bequeme Filiallieferung
Lieferzeit war gut, schöne hochwertige Ohrringe!
KG
Kirsten G.

Die Bestellung und Abholung hat einwandfrei geklappt. Zur Uhr kann ich noch nichts sagen, da es sich um ein Geschenk handelt.

Die Bestellung und Abholung
Alles super gelaufen 👍
alles gut

GARANTIERT ncht geliefert

Ich habe bei Ihnen (mit Kundenkonto sicher zum 20. Mal) Schmuck online bestellt, dessen Lieferung bis zum 13.2.2026 GARANTIERT war. Die Ware wurde von DHL aber erst am 12.2. abends bei Ihnen abgeholt, konnte daher nicht am 13.2. zugestellt werden, ich stand am 14.2. ohne Gechenk für meine Ehefrau da. Das war echt peinlich. Deshalb verlasse ich mich nicht mehr auf GARANTIEN Ihrerseits, was Lieferungen angeht. Vielleicht klappt es bei anderen Unternhmen besser!
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Bei CHRIST Juweliere legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen kam und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CHRIST Juweliere
Ich habe eine zusammenfasse Bestellung gemacht mit Grußkarte zum Geburtstag und alle vier Artikel wurden einzeln verschickt. Dies ist nicht nachvollziehbar.
MB
Monika B.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, alles bestens! Das bestellte Armband ist wunderschön und ich habe nichts zu beanstanden.
Hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank
Super schnelle Lieferung
Alles super, gern wieder
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung-alles top !
Hat alles super geklappt

Toller ser