CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

JV
Judith V.
Silberkette mit Anhänger, genau wie abgebildet gekommen. Ich bin sehr zufrieden.
Super schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Freundliche Beratung, schneller Service.
DH

Top!

Im Store und im Onlineshop toller Service
Top ! Immer wieder !!!

Leider schlecht.

Es wurden zwei Schmuckstücke bestellt. Eine Creole ließ sich nicht schließen. Sie hätte verbogen werden müssen. Die anderen Ohrringe kamen defekt an. Es war ein Stein aus der Fassung gefallen. Schlechte Quote bei nur zwei Bestellungen. Das Rücksendelabel konnte trotz mehrfacher Versuche nicht online ausgedruckt werden. Insgesamt der Zeitaufwand für den Rückgabevorgang viel zu lange.
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Schmuckstücke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und der Rückgabeprozess für Sie unpraktisch war. Bei CHRIST Juweliere legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und werden Ihr Anliegen intern überprüfen, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr CHRIST Juweliere Team
RH
Rosi H.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ohrstecker
Der kompetente Service.
MV
Marijke v.
Otterndorf
Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen und dass Christ erlaubt 4 Goldketten (wovon ich 2 behalten werde) bestelle und alles retour geschickt werden kann. Echt Super! Dass ich nur drei von vier Ketten erhalten habe ist allerdings nicht so gut.
Hab die Ware nie gesehen, war angeblich nicht zustellbar und wurde angeblich sofort zurück gesandt. Unverschämtheit
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei CHRIST Juweliere legen wir größten Wert auf zuverlässigen Service und eine reibungslose Lieferung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten kam. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse. Mit freundlichen Grüßen Ihr CHRIST Juweliere Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Bestens.Jederzeit gerne wieder.
Mein Wunscharmband problemlos gefunden und erhalten.
Immer gerne wieder!
Schöne Kette zu einem attraktiven Preis. Blitzverdsnd