CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Uhr leider defekt !

Bestellung und Abholung grds. i.o. Da die Uhr nicht vorgestellt wurde habe ich erst zuhause festgestellt, dass sie defekt ist und nun getauscht werden muss. Kontakt zur Filiale in Göttingen, Kornmarkt 1 bereits aufgenommen. Ersatz soll beschafft werden.
Keine Angabe der Maße der Öse... zu klein, Kreuz auch zu klein. Bieten Ketten an die 5-7 mm breit sind, aber keine passenden Anhänger. Das leuchtet mir nicht ein! Ebenso wenig wie die Maße der Ösen nicht aufzuführen.
Sehr gute Qualität des Angebots 2.Chance Artikel! Allerdings kann man Die Lieferzeit sicherlich durch noch weitere Dienstleister für Auslieferung verkürzen evt.sogar vom Kunden auswählen!
Bestellt, im Laden abgeholt, bezahlt alles super.
Sehr schnelle Lieferung. TOP Verkäufer
Wunderschön

Empfehlenswert

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr schöne Artikel und prima Rabatte 👍
MB
Michael B.

Lieferzeit zu lang / Rückerstattung nur gegen Gutschrift

Leider war die Lieferzeit in den Shop sehr lang. Am 12.06. bestellt, sollte die ware bis spätestens 20.06. im Shop sein. Es hat dann leider eine Woche länger gedauert. Was auch nicht ersichtlich ist, dass ich bei Bezahlung im Shop kein Anrecht auf Auszahlung des Kaufpreises bei Rückgabe der Ware habe. Ich bekomme lediglich einen Gutsschrift, die ich natürlich nur bei Christ wiederverwenden kann. Das machen andere Shops bei Online-Bestellung und Abholung im Shop anders.

Wir hatten eine sehr freundliche nita

Wir hatten eine sehr freundliche Mitarbeiterin
Schnelle Lieferung 🚚. Gute Qualität!

Ohrstecker

Zertifkat mitschicken
Alles super

Ware noch nicht eingetroffen

Ware wurde zur Abholung vor Ort bereits am 10. November bestellt. Laut Serviceportal wurde Ware unverzüglich versandt, ist aber immer noch nicht im Ladengeschäft angekommen.