CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Sehr freundliche Bedienung.
Versand super
GD
Georg D.
AT
Anja T.

Die Bestellung hat super geklappt aber…

Die Bestellung hat super geklappt. Aber das abholen im Laden war nicht Kundenfreundlich. Die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich. Hat uns die Uhr nicht mal gezeigt oder gefragt ob noch was angepasst werden soll. Auf Fragen sehr mürrisch geantwortet. Sehr schade. Eigentlich kaufen wir sonst gerne bei Christ.
Mir meine Bestellung schicken oder mal eine Info zukommen lassen das es dauert oder ausverkauft ist!
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung
MB
Melanie B.
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Hat alles prima geklappt und gefällt ihr sehr gut.
Die Damen im Christ Shop im AlleeCenter sind fantastisch
LK
Larissa K.
Schlangen
Schnell bearbeitet und verschickt
Alles bestens

Undurchsichtige Mitteilung, gestückelte Lieferung

Es wurden zwei Artikel bestellt. Geliefert wurde bislang jedoch nur einer, ohne das dies in der Nachricht, dass die Bestellung abgeholt werden kann ersichtlich war. Auf den zweiten Artikel warte ich noch immer
Artikel im Karton übergeben bekommen, ohne Vorzeigen und Begutachten.

Super

Freundlich und kompetent