CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

15.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten138.970 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

15.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten138.970 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die Unterstützung und schnellen Reaktionen des Kundenservice. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird oft als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird meist als hochwertig und wie erwartet wahrgenommen. Zudem wird die Möglichkeit, online zu bestellen und die Ware in der Filiale abzuholen, von vielen geschätzt. Auch die Verpackung findet mehrfach positive Erwähnung. Es gibt jedoch auch Berichte über unfreundliches oder wenig engagiertes Personal sowie Kritik am Kundenservice, insbesondere wegen fehlender Rückmeldungen oder mangelnder Kulanz. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen, fehlende Artikel und Probleme bei Express- oder Teillieferungen genannt. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren sorgt teils für Frust, etwa bei der Erstattung in Form von Gutscheinen, unterschiedlichen Regelungen oder unfreundlicher Abwicklung. Einzelne Kunden bemängeln Produktmängel, falsche Produkte oder abweichende Darstellungen. Die Verpackung wird wiederholt als zu groß, beschädigt oder unzureichend kritisiert. Unterschiede im Service, Informationsfluss und den Regelungen zwischen Online-Shop und Filiale werden ebenfalls als negativ empfunden.

Bewertungen für christ.de

CW
Carola W.
Von der Bestellung bis zur Abholung in meinem Christ Store alles super gelaufen. Das Personal vor Ort war sehr nett und hat mir mein Geschenk sehr schön verpackt. Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Armband zu einem sehr guten Preis. Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Zunächst habe ich meinen Namen genannt und gesagt, dass ich eine Nachricht erhalten habe, dass meine Bestellung angekommen ist. Daraufhin reagierte die Mitarbeiterin genervt und meinte, ich hätte dazusagen müssen, dass es sich um eine Online-Bestellung handelt. Entschuldigung, aber das kann ich als Kunde nicht wissen. Dann wurden die Uhren einfach hingelegt. Mein Sohn wusste nicht, ob er sie anfassen oder anprobieren darf. Ihm wurde auch keine Uhr angelegt, und es gab keinerlei Erklärung zu den Modellen, einfach gar nichts. Das ist wirklich schade, denn so stellt man sich keine gute Beratung vor. Selbst mein Sohn sagte, dass er sich nicht beraten gefühlt hat. Ich werde in diesem Laden keinen weiteren Einkauf mehr tätigen, da es an jeglicher Beratung gefehlt hat.
Mehr Auswahl bei Daniel Wellington Uhren hätte ich mir gewünscht. Das Produkt, was ich erworben habe, war offensichtlich ein Umtausch, da man Krümmel unter der Uhrenfolie gesehen hat und das Band leider schon benutzt aussieht.

Online EinkaufDer Online Einkauf war unkompliziert…

Der Online Einkauf war unkompliziert und die Ware wurde sehr schnell an eine Christfiliale geliefert. Die Artikel waren einwandfrei
RI
Rosita I.
alles gut, schnelle Lieferung , und der Schmuck genau so wie ich es mir gewünscht habe
UB
Ulrich B.

Super

Wie immer alles super gelaufen
Unkompliziert und schnell
Online bei Christ einzukaufen ist einfach. Von der Bestellung bis zum Erhalt des Artikels ist alles unkompliziert aufgebaut. Ich bin absolut zufrieden.
TR
Thomas R.
Fotos und die Beschreibung entsprachen dem erhaltenen Produkt. Die Lieferzeit war angemessen. Ich bin zufrieden
Immer eine gute Beratung und wenn mal etwas nicht stimmt, gibt es immer eine gute Lösung 😉 Danke 👍🏼

Gut und viel Auswahl

Schon einige Schmuckstücke gekauft, online und im Geschäft. Immer freundlich und bemüht.
Preis- Leistungsverhältnis ist super. Lieferung in den ausgewählten Store ging schnell, so dass ich die Bestellung dort zeitnah abholen konnte.