CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.144 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Der Service wird häufig als hervorragend und kundenorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und entspricht meist der Beschreibung. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, der einfache Bestellprozess, die gute Integration mit Filialen sowie die unkomplizierte Rückgabe mit kulanter Abwicklung und die hochwertige, ansprechende Verpackung werden positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es aber vereinzelt Kritik an Unfreundlichkeit, fehlender Aufmerksamkeit oder mangelndem Engagement der Mitarbeiter sowie an Desinteresse oder unzureichender Produktkenntnis der Berater. Einige Kunden berichten von negativen Service-Erfahrungen, etwa fehlender Kulanz. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen, geteilten Sendungen oder Problemen mit der Verpackung. Die Produktqualität wird vereinzelt durch falsche, beschädigte oder enttäuschende Produkte bemängelt. Auch die Kommunikation oder Informationspolitik des Online-Shops stößt manchmal auf Kritik. Bei Rückgaben gibt es Unmut über Gutscheine statt Erstattungen oder komplizierte Abwicklungen. Die Verpackung wird in manchen Fällen als unsachgemäß, zu groß oder unzureichend wahrgenommen, insbesondere bei Geschenken.

Bewertungen für christ.de

DS
Dieter S.
Seit vielen Jahren kaufe ich bei Christ Schmuck .Auch vor eine Woche sehr schöne Kette ,günstig gekauft .Tolle Kundenservice ,stets sehr freundlich und Kundenorientiert ,ich komme wieder...Dankeschön.
Schelle Lieferung. Sehr gute Beratung und Unterstützung bei der Auswahl. Vielen Dank. Eine sehr schöne Uhr die zu mir passt past.
CK
Claudia K.
Es wurde in meinem Fall eine Gravur angeboten, aber nicht jede Filiale verfügt über eine Gravurmaschine.
Sehr zufrieden
alles Super
IS
Ilonka S.
Schlichtweg teurer als andere Anbieter
Schneller und unkomplizierter Ablauf.