CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.144 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Der Service wird häufig als hervorragend und kundenorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und entspricht meist der Beschreibung. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, der einfache Bestellprozess, die gute Integration mit Filialen sowie die unkomplizierte Rückgabe mit kulanter Abwicklung und die hochwertige, ansprechende Verpackung werden positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es aber vereinzelt Kritik an Unfreundlichkeit, fehlender Aufmerksamkeit oder mangelndem Engagement der Mitarbeiter sowie an Desinteresse oder unzureichender Produktkenntnis der Berater. Einige Kunden berichten von negativen Service-Erfahrungen, etwa fehlender Kulanz. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen, geteilten Sendungen oder Problemen mit der Verpackung. Die Produktqualität wird vereinzelt durch falsche, beschädigte oder enttäuschende Produkte bemängelt. Auch die Kommunikation oder Informationspolitik des Online-Shops stößt manchmal auf Kritik. Bei Rückgaben gibt es Unmut über Gutscheine statt Erstattungen oder komplizierte Abwicklungen. Die Verpackung wird in manchen Fällen als unsachgemäß, zu groß oder unzureichend wahrgenommen, insbesondere bei Geschenken.

Bewertungen für christ.de

JK
Jürgen K.
MG
Manfred G.
Ich hatte online bestellt und es in die Filiale Aachen liefern lassen und die Bezahlmöglichkeit 'in der Filiale zahlen' angeklickt. In der Filiale habe ich die Verkäuferin vor der Bezahlung gefragt, wie es denn mit der Retoure aussieht, da es sich um ein Geschenk handelt. Sie vermittelte mir, dass es kein Problem ist den Schmuck ungetragen innerhalb von 30 Tagen zu retournieren. Am nächsten Tag steht eine andere Verkäuferin vor mir und sagt die Retoure ist nur gegen andere Ware oder einen Gutschein möglich. Ich sagte zu ihr, dass es Online bestellt worden ist und ich auch den Lieferschein dabei habe und sie meinte zu mir, dass die Ware vor Ort bezahlt worden ist und nun das Kleingedruckte auf dem Kassenzettel gilt. Zudem war es kein höflicher Ton. Weil ich keine Lust hatte weiter mit dieser Dame zu Diskutieren, weil ich nicht hinter dem Mond lebe und vom 14 tägigen Widerrufsrecht bei Online Bestellungen gehört habe, habe ich nur noch gesagt gut dann rufe ich beim Kundenservice an und bin gegangen. (10 km Anreise für Nichts). Die Dame beim Kundenservice war super freundlich und hat mich die Ware problemlos online retournieren lassen. Man sollte die Mitarbeiter in den Filialen besser schulen. Ich habe selber im Verkauf gearbeitet und so etwas geht nicht. Auch mein vorheriger Betrieb bot nur Retoure gegen andere Ware oder Gutschein an, was okay ist. Aber dies geht nur bei tatsächlichen Vorort eingekaufter Ware. Man sollte immer den Online-Shop und die Filiale trennen, sonst hat man sehr schnell die Verbraucherzentrale am Hals.
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine unzufriedenstellende Erfahrung in unserer Aachener Filiale gemacht haben. Ihre Rückmeldung über die Kommunikation und das Verhalten unserer Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice Ihre Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei CHRIST Juweliere begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CHRIST Juweliere Team
Unfassbar umständliche Rückgabe. Ich wollte das Produkt gegen ein anderes im Laden tauschen und den Aufpreis Vorort zahlen. Möglich war dies anscheinend aufgrund der Zahlungsweise Klarna nicht
PD
Peter D.
Es gibt keine Ersatzteile man muss das gleiche 2 x kaufen

Erster Einkauf

Unkomplizierte Online Abwicklung
WD
Walburga D.
Die Herrenuhr ist leider defekt.
Sehr schön!
Unkompliziert online bestellt und in der Filiale in Sophienhof abgeholt. Die Beratung vor Ort war hervorragend.

Toller Service

Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war sehe schön und ist als Geschenk super angekommen.