CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.144 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Der Service wird häufig als hervorragend und kundenorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und entspricht meist der Beschreibung. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, der einfache Bestellprozess, die gute Integration mit Filialen sowie die unkomplizierte Rückgabe mit kulanter Abwicklung und die hochwertige, ansprechende Verpackung werden positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es aber vereinzelt Kritik an Unfreundlichkeit, fehlender Aufmerksamkeit oder mangelndem Engagement der Mitarbeiter sowie an Desinteresse oder unzureichender Produktkenntnis der Berater. Einige Kunden berichten von negativen Service-Erfahrungen, etwa fehlender Kulanz. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen, geteilten Sendungen oder Problemen mit der Verpackung. Die Produktqualität wird vereinzelt durch falsche, beschädigte oder enttäuschende Produkte bemängelt. Auch die Kommunikation oder Informationspolitik des Online-Shops stößt manchmal auf Kritik. Bei Rückgaben gibt es Unmut über Gutscheine statt Erstattungen oder komplizierte Abwicklungen. Die Verpackung wird in manchen Fällen als unsachgemäß, zu groß oder unzureichend wahrgenommen, insbesondere bei Geschenken.

Bewertungen für christ.de

Express Versand verkackt

Extra mit Express Versand bestellt, um dann genau so lange zu warten wie normal… hat 2 Tage gebraucht vom Lager zu DHL zu kommen. Valentinstag verkackt.
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
4) Bei Bestellungen, die Montag bis Freitag vor 12.00 Uhr eingehen, erfolgt die Lieferung am übernächsten Werktag, sofern der Bestelltag kein Feiertag ist. (5) Auf Wunsch erfolgt innerhalb Deutschlands gegen Aufpreis in Höhe von EUR 9,95 eine Express-Lieferung. Dabei erfolgt die Lieferung bei Bestellungen, die Montag bis Freitag jeweils vor 12.00 Uhr eingehen, am nächsten Tag. Waren, die so an einem Samstag oder Sonntag bestellt werden, werden am darauf folgenden Dienstag ausgeliefert, sofern der vorherige Montag kein Feiertag ist.
Falsche Ware geschickt und danach auf meine Anfrage keinerlei Infos zum Verbleib meiner bestellten und bezahlten Ware. Es kam lediglich ein Retourenlabel
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie eine falsche Ware erhalten haben und Ihre Anfrage nicht zufriedenstellend beantwortet wurde. Bei CHRIST Juweliere steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Vorfälle zu vermeiden und schnelle Lösungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CHRIST Juweliere
Kundenservice und Qualität wunderbar. Schmuck selber etwas altmodisch. Könnte moderner sein.
Schnell geliefert und ordentlich verpackt.

Uhr

Sehr schöne Uhr. Wie sie bei meiner Frau aussieht, kann ich noch nicht sagen. Wird erst in ein paar Monaten zum Hochzeitstag geschenkt. Auch über Funktion kann ich noch nichts sagen.
SS
Sonnenblume S.
Hatte eine Reklamation, da der Artikel unvollständig war. Der Kundendienst hat mir aber sehr gut geholfen.
AS
A. S.
Alles zur vollständigen Zufriedenheit wie bestellt geliefert. Gern wieder
JM
Jutta M.

Nette Bedienung

Sehr nette Beratung und geduldig.

Qalität und service seht gut
SH
Alles ok
WZ
Wilfried Z.
Alles sehr gut gelaufen.

An sich ist die Uhr super aber

An sich ist die Uhr super. Auch der Versand erfolgte schnell. Allerdings funktionierte die Uhr nach Erhalt nicht. Nach einem Besuch bei einem Juwelier und dem Wechsel der Batterie, läuft die Uhr jetzt einwandfrei. Das die Uhr nicht funktionsfähig ankam ist, generell aber erst Recht bei dem Preis, ärgerlich und ein absolutes No Go.
ZR
Z R.
Der Service ist gut Preis Leistungsverhältnis stimmt Nur der Auslieferer ist schlecht lieber ein anderen als DHL