CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.024 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.024 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch die Beratung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und die Verpackung wird oftmals als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der Online-Shop durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filtermöglichkeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Unfreundlichkeit oder mangelnde Aufmerksamkeit des Personals. Es kommt vereinzelt zu Teillieferungen oder zu Problemen in der Kommunikation bezüglich des Lieferstatus. Manche Kunden wünschen sich mehr Engagement und Produktwissen seitens der Mitarbeitenden. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt bei Einschränkungen oder Missverständnissen auf Kritik. Hin und wieder werden Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung festgestellt. Die Verpackung wird in einigen Fällen, besonders bei Geschenken, als unangemessen oder mangelhaft empfunden. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer detailliertere Produktinformationen im Online-Shop.

Bewertungen für christ.de

Schnelle Lieferung, guter Preis

Lieferung war nach ein paar Tagen da. Ich hatte Glück, weil gerade eine Aktion war, wodurch ich 20% gespart habe. Preis war also auch echt gut.
PJ
Peggy J.
Freundliche Verkäuferin und natürlich ein wunderschöner Ring

Super tolle berat

Super tolle Beratung

Sehr schön, gerne wieder

Die Bestellung erfolgte online, abgeholt wurde in einer Filiale. Die Lieferung war richtig schnell, die Ware einwandfrei, sehr schön und wurde in der Filliale professionell verpackt. Gerne wieder.
Der Mitarbeiter in der Filiale im MTZ Sektion M war unglaublich kompetent, überzeugend, freundlich. Zu ihm würde ich definitiv erneut gehen, wenn ich wieder etwas kaufen würde.
Gute Auswahl und Preis/Leistung
SL
Susi L.
Der Versand hat etwas länger gedauert als erwartet aber die bestellten Öhringen sind genauso wie erwartet.
GB
Gabi B.
Alles bestens, die schnelle Lieferung und der Service, sowie besonders die Ware! 🍀
Schnelle Lieferung. Sieht gut aus. 👍
☺️
1+ mit Sternchen mir wurde gesagt das es innerhalb von 2 bis 4 Wochen kommt aber es war schon nach der 1 Woche direkt da viel früher als gedacht bin wirklich mehr als zufrieden super Qualität ring passt auch perfekt wenns gehen würde würde ich mehr Sterne geben ich freue mich auf meine nächsten Käufe bei ihnen
Online Bestellung und Abholung im Store schnell und ohne Komplikation
PP
Peter P.
Alles Bestens!
Auch wenn ich die Uhr zurückschicken musste, die Shop ist gut und übersichtlich, die Bestellung einfach und es wird schnell geliefert.