CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.168 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Der Service wird häufig als hervorragend und kundenorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und entspricht meist der Beschreibung. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, der einfache Bestellprozess, die gute Integration mit Filialen sowie die unkomplizierte Rückgabe mit kulanter Abwicklung und die hochwertige, ansprechende Verpackung werden positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es aber vereinzelt Kritik an Unfreundlichkeit, fehlender Aufmerksamkeit oder mangelndem Engagement der Mitarbeiter sowie an Desinteresse oder unzureichender Produktkenntnis der Berater. Einige Kunden berichten von negativen Service-Erfahrungen, etwa fehlender Kulanz. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen, geteilten Sendungen oder Problemen mit der Verpackung. Die Produktqualität wird vereinzelt durch falsche, beschädigte oder enttäuschende Produkte bemängelt. Auch die Kommunikation oder Informationspolitik des Online-Shops stößt manchmal auf Kritik. Bei Rückgaben gibt es Unmut über Gutscheine statt Erstattungen oder komplizierte Abwicklungen. Die Verpackung wird in manchen Fällen als unsachgemäß, zu groß oder unzureichend wahrgenommen, insbesondere bei Geschenken.

Bewertungen für christ.de

SS
Sandra S.
Die Versanddauer lässt zu wünschen übrig.

sehr schlechte reparatur die kleinen goldenen kugeln des armbands waren nach der kürzung beschädigt und hatten kleine dellen- obwohl es kaum getragen wurde versucht man diese kleinen dellen auf die abnutzung durch den kunden zu schieben- wie soll der kunde kleine dellen in eine maximal 3mm durchmesser kugel bekommen- vermutlich ist dies durch eine Zange beim Kürzen passiert- Man kann auch behaupten das der Fehler schon vorher war - Dann hätte man B-Ware in schlechter Qualität bekommen und es ist später erst aufgefallen! Soviel zu Christ - Meine nächste Wahl wäre Wempe !
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Reparatur Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Bei CHRIST Juweliere legen wir großen Wert auf Qualität und Sorgfalt, sodass jede Beanstandung für uns Anlass zur Prüfung ist, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CHRIST Juweliere
Ich wurde informiert, dass die Artikel der BestellungBestellung vollständig in der Filiale eingetroffen sind. Tatsächlich war nur zwei Artikel da. Nach meiner Nachfrage per E-Mail wurde der fehlende Art. 4 Tage später in die Filiale geliefert. Für den Vergleich mussten wir zweimal in die Filiale.
Alles prima

Wollte es im Store holen musste es dann doch Online bestellen.

Laut Webseite waren 2 Ketten noch verfügbar im Store im Sale. Laut unfreundlicher Mitarbeiterin hätten die keine im Store gehabt. Online Reservierung wurde dann auch Storniert dann hab ich es Online zu mir nachhause gesendet weil ich auch keine Lust hatte es dann in den Store zusenden hat mir natürlich Versand gekostet aber so ist es halt.
Wenn man eine Uhr für €3,350,- Euro bestellt, weis ich nicht, ob des dem Händler da wirklich auf die 3,90 Versandkosten ankommen muss. Ausserdem warten wir auf jetzt schon eine Woche auf das gute Stück.....
Irgendwie unfreundlich und nicht so angenehme Expedition
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Erfahrung bei CHRIST Juweliere nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf freundlichen Service und angenehme Kundenerlebnisse und werden Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr CHRIST Juweliere Team
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Super zufrieden 😀