CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

14.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.168 Bewertungen insgesamt

CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

14.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Der Service wird häufig als hervorragend und kundenorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und entspricht meist der Beschreibung. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, der einfache Bestellprozess, die gute Integration mit Filialen sowie die unkomplizierte Rückgabe mit kulanter Abwicklung und die hochwertige, ansprechende Verpackung werden positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es aber vereinzelt Kritik an Unfreundlichkeit, fehlender Aufmerksamkeit oder mangelndem Engagement der Mitarbeiter sowie an Desinteresse oder unzureichender Produktkenntnis der Berater. Einige Kunden berichten von negativen Service-Erfahrungen, etwa fehlender Kulanz. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen, geteilten Sendungen oder Problemen mit der Verpackung. Die Produktqualität wird vereinzelt durch falsche, beschädigte oder enttäuschende Produkte bemängelt. Auch die Kommunikation oder Informationspolitik des Online-Shops stößt manchmal auf Kritik. Bei Rückgaben gibt es Unmut über Gutscheine statt Erstattungen oder komplizierte Abwicklungen. Die Verpackung wird in manchen Fällen als unsachgemäß, zu groß oder unzureichend wahrgenommen, insbesondere bei Geschenken.

Bewertungen für christ.de

Die Ketten sind leider zu kurz und mit Verlängerungskettchen klappt es leider nicht sehr schade
Habe eine retoure gemacht vor einer Woche , und immer noch keine Antwort enttäuschend
Problemlose Retouren- Abwicklung.

Gebrauchte Ware & schlechter Kundenservice

Ich habe eine Kette für über 100€ bestellt, die leider in einem inakzeptablen Zustand geliefert wurde. Der Anhänger hatte eine deutliche Macke sowie zahlreiche kleine Kratzer und war zudem schmierig, das Kettenband war verfärbt. Der Artikel wirkte eindeutig bereits getragen. Darüber hinaus kam die Kette in der Verpackung einer völlig anderen Marke und schlecht verpackt. Ich habe den Kundenservice direkt kontaktiert und die Mängel inklusive Fotos gemeldet. Leider erhielt ich lediglich eine generische Standardantwort, in der ich aufgefordert wurde, das Retourenetikett selbst über das Online-Portal anzufordern. Zudem wurde darauf hingewiesen, dass nur ungetragene und originalverpackte Artikel zurückgenommen würden - exakt die Punkte, die ich zuvor bereits als Problem geschildert hatte. Besonders unverständlich: Trotz der offensichtlichen Mängel soll ich auch noch eine Gebühr für die Rücksendung zahlen. Für mich wirkt das wenig kundenorientiert und nicht angemessen im Umgang mit einer berechtigten Reklamation. Ich erwarte bei der Rückabwicklung eines mangelhaften Produkts mehr Entgegenkommen und eine individuellere Bearbeitung.
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei CHRIST Juweliere nicht zufrieden waren. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Schmuck und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihre Erfahrung klingt nicht nach dem, was wir anstreben. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und hoffen, dass wir in der Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von CHRIST Juweliere
Die Lagerfeld-Ohrringe haben eine Allergie hervorgerufen! Und der Verschluss hat die Ohrringe nicht gehalten, sie fliegen heraus, haben keinen Halt! War für den Preis sehr enttäuscht.
IW
Ina W.
Der Preis ist sehr akzeptabel. Es ist einen sehr schöne Uhr. Unverständlich ist nur die Tabelle mit der Wasserdichtigkeit.
Ein Geschenk, das sehr gut angekommen ist... Super!
RT
Ramona T.
Ich hatte meine Bestellung mit geschenkgutscheinen bezahlt. Leider musste ich beide Artikel retounieren. Aber ganz schnelle Abwicklung und Gutschrift der Gutscheine.
NC
Nikolaos C.
Schnell geliefert. Gute Qualität vielen Dank jederzeit wieder.
Dass ich online stöbern kann ,dann im Geschäft bestellen und wenn es mir gefällt,kaufen kann.
Gute Beratung und guter Service sowie tolle Angebote mit Rabatt bei Uhren