gymqueen.de

9.818 Bewertungen insgesamt

Gut

9.818 Bewertungen seit 04.04.2019

Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie die vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen und Produkten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der sehr freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Die Konsistenz und die sättigende Wirkung der Produkte finden ebenfalls oft Anklang. Rabatte und Aktionen werden als positiv bewertet, und der Preis wird teilweise als angemessen empfunden. Kritisch äußern Kunden gelegentlich, dass einige Produkte oder Geschmacksrichtungen künstlich oder zu süß schmecken. Es kommt vor, dass bestimmte Sorten nicht verfügbar oder ausverkauft sind, was als störend empfunden wird. Vereinzelte Verzögerungen oder beschädigte Pakete bei der Lieferung werden ebenfalls bemängelt. Der Preis wird von einigen Kunden als zu hoch eingeschätzt, und die Konsistenz der Produkte wird teilweise als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungengymqueen.de

G I
Gudrun I.

Top Geschmack und cremige Konsistenz

Ich mag den Geschmack und die cremige Konsistenz. Ich bestelle immer Vanille und Schokolade. Superlecker.
Ich mag die Flavor Drops sehr gerne,meine Lieblinge bis jetzt, Cookie und gebrannte Mandel (schmeckt für mich wie Amaretto) lecker im Eiskaffee.
Die Konsistenz und die Sättigung sind super. Auch die Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen sind gut. Es gab bislang keine Geschmacksrichtung, von der ich nicht begeistert war
Wie immer sehr zufrieden, nur bei den Tasty Drops fehlt mir Waldmeister

Fehlende Geld-zurück-Option

Shop, Lieferung, Zahlung läuft super. Leider haben mich 2 Produkte massiv enttäuscht. Diese waren wirklich teuer und ich finde es schade, dass es keine Geld-zurück-Option gibt.

Antwort von gymqueen.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop, der Lieferung und der Zahlungsabwicklung zufrieden sind. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn diese geschmacklich nicht den persönlichen Erwartungen entsprechen. Da Geschmack sehr individuell wahrgenommen wird und eine geschmackliche Abweichung von den persönlichen Vorlieben keinen Produktmangel darstellt, bieten wir hierfür grundsätzlich keine Geld zurück Garantie an. Wir bedauern, dass Sie mit den beiden Produkten dieses Mal nicht zufrieden waren, und danken Ihnen für Ihr Feedback. Freundliche Grüße
Schnelle Lieferung und Packungen die gut gefüllt sind und kein Leerraum haben.Schmeckt alles mega.Bin sehr zufrieden.
Eine Flasche (Soße) kam leider völlig beschädigt an. Leider ist die Auswahl an Geschmackspulvern seit einiger Zeit sehr eingeschränkt.

Antwort von gymqueen.de

Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns leid, dass eine Sauce beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Bitte senden Sie unserem Kundenservice per E-Mail Fotos, auf denen die Beschädigung erkennbar ist, damit wir die Reklamation prüfen können. Unser Sortiment wird derzeit überarbeitet. Wir hoffen, Ihnen künftig wieder eine größere Auswahl anbieten zu können. Freundliche Grüße
Schnelle Lieferung, leider sind einige Produkte nicht verfügbar….
Gute Produkte die schmecken und satt machen. Die Flavor sind Mega lecker, die „Mahlzeiten“ sättigend und lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen
Sehr Lösungsorientiert, und nun kann ich endlich wieder die Weiße Schokolade genießen.
Schnelle Lieferung und es schmeckt sehr gut

Lecker Drops

Alle Tasty-Drops, die ich ausprobiert habe, sind sehr lecker. Ich trinke halt nur süßen Kaffee und mit diesen Drops habe ich kein schlechtes Gewissen vonwegen Zucker.
T H
Thomas H.
da ich das Produkt zum abnehmen gekauft hatte, finde ich es einfach zu süss, da geht bestimmt noch etwas bei der Produktion, vielleicht mal versuchen ein Produkt zu kreieren in dem Kein Zucker oder Zuckerersatzstoffe beinhaltet

Produktvielfalt

Übersichtlicher Shop, vielfältige Produktauswahl, schnelle Lieferung.
Bisher sehr gute Erfahrung. Schnelle Lieferung und Geschmack wirklich sehr gut.
Schnelle und problemlos Lieferung, super im Geschmack. Ein Stern abzug, da leider nicht immer alle Produkte lieferbar sind.

Top Ware!!

Ich bestelle immer wieder bei Gymqueen und habe nicht wirklich was auszusetzen. Die Shakes sind lecker, die Pancakes sind lecker,… So macht gesunde Ernährung Spaß :))
Schmeckt sehr gut und macht satt Nehme es morgens ersetze mein Frühstück
Ich trinke seid ca 3 Wochen den Mahlzeiten Ersatz und Erdbeer ist mein absoluter Favorit, andere Geschmäcker wären noch eine Ergänzung
V S
Vanda S.
Preiswert, schmeckt super lecker und schnelle Lieferung!!

Alle Profile anzeigen