gymqueen.de

9.767 Bewertungen insgesamt   475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute Produktqualität und den überzeugenden Geschmack hervor. Besonders positiv werden zudem die breite Produktauswahl, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle, zuverlässige Lieferung bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch künstliche Noten oder eine zu starke Süße bei manchen Produkten. Es besteht zudem der Wunsch nach noch mehr Sorten, wobei zugleich bemängelt wird, dass gewünschte Produkte oft ausverkauft oder nicht verfügbar sind. Vereinzelt werden zu hohe Preise sowie gelegentliche Lieferverzögerungen angesprochen.

Erfahrungengymqueen.de

Schnelle Lieferung und Packungen die gut gefüllt sind und kein Leerraum haben.Schmeckt alles mega.Bin sehr zufrieden.
Gute Produkte die schmecken und satt machen. Die Flavor sind Mega lecker, die „Mahlzeiten“ sättigend und lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen

Lecker Drops

Alle Tasty-Drops, die ich ausprobiert habe, sind sehr lecker. Ich trinke halt nur süßen Kaffee und mit diesen Drops habe ich kein schlechtes Gewissen vonwegen Zucker.
T H
Thomas H.
da ich das Produkt zum abnehmen gekauft hatte, finde ich es einfach zu süss, da geht bestimmt noch etwas bei der Produktion, vielleicht mal versuchen ein Produkt zu kreieren in dem Kein Zucker oder Zuckerersatzstoffe beinhaltet
Schnelle und problemlos Lieferung, super im Geschmack. Ein Stern abzug, da leider nicht immer alle Produkte lieferbar sind.

Top Ware!!

Ich bestelle immer wieder bei Gymqueen und habe nicht wirklich was auszusetzen. Die Shakes sind lecker, die Pancakes sind lecker,… So macht gesunde Ernährung Spaß :))
Ich trinke seid ca 3 Wochen den Mahlzeiten Ersatz und Erdbeer ist mein absoluter Favorit, andere Geschmäcker wären noch eine Ergänzung

Nicht mein Geschmack

Ich habe eine Alternative zum ProteinRiesen gesucht. Leider hier nicht gefunden. Das "Chunky" Erdnuss ist ganz lecker, das Pistazie ist mir zu künstlich und herb. Die vitamin kapseln, sind ok würde ich sagen . Fühle mich nicht besser, aber auch nicht schlechter. Der Eiskaffee soll laut Anweisung mit Wasser gemixt werden.. schmeckt , milde ausgedrückt, ungenießbar. Mit Milch allerdings ist es ok, aber wirklich lecker ist es nicht. Würde nicht erneut bestellen.

Antwort von gymqueen.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Chunky Erdnuss sowie die Vitaminkapseln grundsätzlich zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die anderen Produkte Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Geschmäcker und persönliche Vorlieben können selbstverständlich unterschiedlich ausfallen. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Sortiment insgesamt nicht überzeugen konnten. Freundliche Grüße

Absolut empfehlenswert

Super Service, super kulant und super Produkte , kann es nur weiterempfehlen:)

Guter Geschmack

Flavour drops gut im Geschmack. Habe mittlerweile meine persönlich besten wieder bestellt. Zero Sossen habe ich mittlerweile einige probiert, meine Favoriten schon mehrfach wieder bestellt. Schnelle Lieferung, Zahlung über Klarna ist sehr gut. Einen Stern Abzug: Hohe Lieferkosten Insgesamt hochpreisig. Ich bestelle deshalb im Bundle oder im Sale.
Der Preis ist zwar nicht so günstig aber die Tropfen sind im Wasser gut für den Geschmack.
K L
Kirsten L.

Sirup

Ich mag am.liebsten die Sirup. Sind immer ganz oft meine lieblingssortrn ausverkauft. Bestellung geht sehr schnell.

Einfach Top

Der super Kundenkontakt, mega Produkte, tolle Qualität, super schnelle Lieferung
Schmeckt sehr natürlich und überhaupt nicht nach Süße. Und kein Stevia, für mich als Allergieker sehr wichtig
K M
Kerstin M.
Die Produkte schmecken der ganzen Familie. Ich hab schon für alle nachbestellt. Auch unkomplizierte Abwicklung bei einem defekten Behälter. Wir bleiben weiter Kunde.
Wie immer alles nach vollster Zufriedenheit. Super schnelle Lieferung und bis dato haben alle Produkte super geschmeckt.

Tolle Produkte

Eure Shakes und flavour Drops finde ich klasse. Die Saucen sind nicht so meins, aber das ist ja Geschmacksache. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist dass mir der Versand etwas länger dauert.
G H
Gudrun H.
Schnelle Lieferung. Artikel immer gleichbleibend hit
Shakes schmecken lecker, nicht zu künstlich und haben eine sämige Konsistenz, sodass es auch gut sättigt.
G N
Gabriele N.
Peine
Wenn man Tropfen ins Getränk gibt, hat man selbst die Tropfen an den Fingern. Das sollte noch über arbeitet werden.