Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Perfect Jeans Die Kunden loben besonders die perfekte Passform und den hohen Tragekomfort der Jeans. Auch die große Auswahl an Größen, Längen, Farben und Schnitten sowie die hochwertige und robuste Qualität werden positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, das angenehme Tragegefühl durch elastische Materialien und die unkomplizierte Rücksendung bzw. der Umtausch werden ebenfalls geschätzt. Die vielfältige Farbauswahl kommt bei den meisten Kunden gut an.
Kritik gibt es vereinzelt an zu dickem oder zu dünnem Stoff und an Verzögerungen bei der Zustellung. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Außerdem werden Rücksendekosten häufig negativ erwähnt und manche Kunden wünschen sich noch mehr Farbvarianten.
ich (M) habe dieses mal Damenjeans bestellt, und bin begeistert! Sie sitzt perfekt!
Hallo Gerhard
Vielen Dank für deine Bewertung 💙 Wie schön zu hören, dass du auch von den Damenjeans begeistert bist – und dass sie perfekt sitzen! Es bedeutet uns viel, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.
Top Hosen super bequem.
Super schnelle Lieferung.
Ich bestelle immer gerne wieder
Hallo Paula
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!💙Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles so ist, wie es sein soll, und dass du gerne als Kundin zurückkehrst.
Perfect Jeans Team
Sehr gute Passform und Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr nette Kommunikation.
Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung 💙 Wir freuen uns, dass du mit der Passform, der Qualität und unserem Service zufrieden bist!
Perfect Jeans Team
Passen perfekt, sind super bequem und leiern nicht aus. Bin sehr zufrieden 🙂.
Hallo Gerdra
Vielen Dank für deine Bewertung! Wie schön zu hören, dass deine Jeans perfekt sitzen und bequem sind. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Perfect Jeans Team
die Bilder auf Ihre Internetseite sind falsch und die verschönen die Ware. Die Farben sind nicht Realität entsprechend-
Hallo,
Vielen Dank für deine Bewertung💙 Es tut uns wirklich leid zu hören, wenn der Artikel nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Das ist ganz sicher nicht so gedacht.
Wenn mit den Jeans, die du erhalten hast, etwas nicht stimmt, dann melde dich bitte gerne bei unserem Kundenservice, damit wir uns das ansehen und dir weiterhelfen können.
Perfect Jeans Team
Das Material und Passform sind perfekt.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – wie schön zu hören, dass Sie mit Material und Passform so zufrieden sind! 💙
Perfect Jeans Team
Die Jeans sind toll. Die Zustellung eine Katastrophe.
Die Jeans sind toll.
Leider haben Sie es schon wieder nicht geschafft meine Adresse von PP zu übernehmen und die Ware stattdessen an irgendeinen Shop geschickt (in dem ich nicht wohne!)
Bei der letzten Bestellung hatten Sie meine Hausnummer nicht von PP übertragen und das Paket ging zurück.
Dieses Mal musste ich eine Woche meinem Paket hinterherrennen, das von einer obskuren Firma Coolrunner verschickt wurde.
Ich wusste also nicht mal, was im Paket ist. Bei "Coolrunner" habe ich nichts bestellt.
Zuerst dachte ich, der Hermes-Bote hätte es im Shop abgegeben. Nein!
Es war niemals an mich adressiert gewesen!
Warum bekomme ich meine Ware nicht an meine Adresse, wie es bei anderen Firmen auch funktioniert?
Die Adresse, die bei Paypal angegeben ist GILT.
Es bringt wenig, sich irgendwelche Adresse auszudenken und zu hoffen, dass das Paket alleine den Weg findet.
Hallo Ute,
vielen Dank für deine Nachricht.
Beim Durchsehen deiner Bestellung konnten wir sehen, dass das Paket an den Paketshop geliefert wurde, den du bei deiner letzten Bestellung ausgewählt hast.
Zur weiteren Erklärung haben wir deine E-Mail an unseren Kundensupport beantwortet.
Rückversand kostenpflichtig
Hallo, ich dachte, es erleichtert, wenn ich eine Bestellung aufgebe und dann was mir nicht passt zurück schicke. Ich finde es nicht gut, dass man dafür die Rücksendekosten tragen muss und es nur kostenlos ist, wenn man Umtauscht. Das andere ist viel Umweltfreundlicher. Ein Grund nicht wieder zu bestellen.
Vielen Dank für deine Bewertung!💙
Es tut uns leid, dass du mit unserem Rücksendesystem nicht zufrieden bist. Wir verstehen gut, dass Rückgabebedingungen beim Onlinekauf eine große Rolle spielen.
Perfect Jeans Team
Naja wenn ich 3 Wochen auf die Jeans warten muss weil die beim Zoll liegen wegen fehlenden Unterlagen Ihrerseits, vergeht einem die Freude.
Hallo Erika,
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Solltest du deine Bestellung noch nicht erhalten haben, kontaktiere bitte unseren Kundenservice unter support@perfectjeans.dk, dann schauen wir uns den Fall gerne an und prüfen, was passiert sein könnte.
Schnelle Lieferung, gute Passform
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – wie schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Passform zufrieden sind!💙
Super Jeans, sehr angenehmer Stoff super Tragekomfort
Hallo Kristin
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit deinen Jeans zufrieden bist!
Liebe Grüße
perfect indeed
sehr stretchy, angenehmer jeans und super schnitt
Hallo Sarah-Corina
Vielen Dank für deine Bewertung 💙 Wir freuen uns, dass du mit Passform und Komfort zufrieden bist!
Perfect Jeans Team
Einfach ganz toll, genau so wie abgebildet
Hallo
Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💙 Wie schön zu hören, dass du mit deinen Jeans so glücklich bist!
Guter Service
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service eine gute Erfahrung gemacht haben.
Passen perfekt
Hallo,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung – wie schön zu hören, dass deine Jeans perfekt passen! 💙