Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Perfect Jeans Die Kunden loben besonders die perfekte Passform und den hohen Tragekomfort der Jeans. Auch die große Auswahl an Größen, Längen, Farben und Schnitten sowie die hochwertige und robuste Qualität werden positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, das angenehme Tragegefühl durch elastische Materialien und die unkomplizierte Rücksendung bzw. der Umtausch werden ebenfalls geschätzt. Die vielfältige Farbauswahl kommt bei den meisten Kunden gut an.
Kritik gibt es vereinzelt an zu dickem oder zu dünnem Stoff und an Verzögerungen bei der Zustellung. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Außerdem werden Rücksendekosten häufig negativ erwähnt und manche Kunden wünschen sich noch mehr Farbvarianten.
Sehr nette Aufmachung der Sendung, z.B. persönlicher Brief
Unkomplizierter Umtausch
Ich werde Sie gern weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung, dem Umtausch als auch mit der persönlichen Nachricht im Paket zufrieden waren. Das freut uns sehr.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Perfect Jeans Team
Material und Preis lässt zu wünschen übrig
Schöne Skinny-Jeans in leider sehr dünner Qualität. Das Material könnte dicker sein und der Preis für diese Jeans ist definitiv überhöht. Positiv ist, dass die Jeans auch in meiner Größe tatsächlich noch Skinny ist. Das war wahrscheinlich mein erster und letzter Kauf bei perfect jeans. Zu diesem Preis nicht mehr!
Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es tut uns leid zu hören, dass Qualität und Preis nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Das Material und die Dicke können je nach Farbe variieren, und wir verstehen gut, wenn es nicht so war, wie du es dir erhofft hattest.
Es freut uns jedoch sehr, dass die Passform für dich gut funktioniert hat!
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Perfect Jeans Team
Inch bin zufrieden, aber empfinde den Stoff als zu zu fest und dick.
Sicherlich ist das Tragen der Jeans im Sommer nicht angenehm.
Vielleicht ändert sich das Material mit der Zeit ???
Schön ist, dass es so viele Größen und Farben gibt.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es ist schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist. Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zum Material – das wissen wir zu schätzen und nehmen es gerne mit.
Wir freuen uns auch, dass du unsere Auswahl an Größen und Farben hervorhebst.
Perfect Jeans Team
Gutes Material, tolle Länge (habe L32 gewählt). Sie könnte an den Oberschenkeln etwas knackiger sitzen. In einem echten Geschäft hätte ich noch die S probiert, so habe ich eben die M bestellt. Aber es sind bequeme Jeans.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es ist schön zu hören, dass du mit dem Material und der Länge deiner Jeans zufrieden bist. Vielen Dank auch für dein Feedback zur Passform – das nehmen wir gerne mit.
Wenn du beim nächsten Mal unsicher bezüglich der Größe bist, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen dir gerne weiter.
Perfect Jeans Team
Verarbeitung top, sitzt super und lang genug :-)
Allerdings ist der Stoff ist ziemlich dick und somit ist die Hose ziemlich schwer. Vielleicht nochmal eine Variante mit "dünnerem Jeans" ?
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und der Länge Ihrer Jeans zufrieden sind.
Wir verstehen Ihren Kommentar zum Stoff gut und nehmen Ihr Feedback mit in unsere weitere Arbeit.
Perfect Jeans Team
Passt einfach richtig gut. Lange, schlanke Beine (34), aber Bauch, der im Weg ist. Alles kein Problem. Die angenehmsten Jeans, die ich jemals besessen habe.
Gerne immer wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Jeans so gut sitzen und zu Ihrer Körperform passen – das bedeutet uns viel.
Und schön zu hören, dass Sie sie als einige der bequemsten Jeans empfinden, die Sie je hatten.
Perfect Jeans Team
Passform, Qualität, schnelle Lieferung, auch dem Waschen noch Perfekt!!! Besser machen eigentlich nix, ich wünsche mir Röcke, die bis zu den Knien gehen, also Midi :-) Sonst weiter so!
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es ist wirklich schön zu hören, dass sowohl die Passform, die Qualität als auch das Tragegefühl nach dem Waschen deinen Erwartungen entsprechen.
Vielen Dank auch für deinen Wunsch nach längeren Röcken – das nehmen wir gerne mit.
Perfect Jeans Team
Die Shorts passen wirklich gut, sind echt bequem und super elastisch, und es sind tolle Farben. Bin gespannt, wie sie sich tragen und waschen 😎
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Shorts gut sitzen und Sie sie als bequem und flexibel empfinden.
Wir hoffen natürlich, dass sie auch nach dem Tragen und Waschen Ihren Erwartungen entsprechen.
Perfect Jeans Team
Endlich hab ich sie und sie passt super . So eine tolle Jeans hatte ich lange nicht mehr .
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie endlich Jeans gefunden haben, die Ihnen gut passen. Und wie schön, dass sie Ihre Erwartungen erfüllen.
Perfect Jeans Team
Habe mir Jeans bestellt jeans gut.Es wäre schön wenn es auf Deutsch geschrieben wäre
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Jeans zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Sprache – das nehmen wir gerne mit.
Perfect Jeans Team
Ich habe endlich die Jeans gefunden die zu 100 Prozent passt. Ich kaufe nur noch bei perfekt Jeans.
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie Jeans gefunden haben, die Ihnen so gut passen. Und wie schön, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen möchten.
Perfect Jeans Team
Tissus et coupe parfaite...
Autres couleurs seraient bienvenus et plus de stock pour certaines taille comme le S/28...
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis 💙
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la coupe et du tissu.
Nous comprenons tout à fait votre souhait d’avoir plus de couleurs et une meilleure disponibilité pour certaines tailles, et nous prenons votre retour en compte.
Cordialement
Perfect Jeans Team
Es ist eine schöne Jean in Größe XL, passend für 44. Leider hat sie bei Lieferung nach Chemie gerochen. Nach 1x waschen geht der Geruch weg. Bin zufrieden.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es ist schön zu hören, dass du mit deinen Jeans zufrieden bist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass sie bei der Lieferung einen Geruch hatten – gut, dass dieser nach dem Waschen verschwunden ist.
Perfect Jeans Team
Schöne bequeme Hosen (unterschiedliche Stoffe)
Sehr schöne und bequeme Hosen. Ein bisschen irritierend ist vielleicht, dass die Stoffe in verschiedenen Farben nicht unbedingt Jeansstoffe sind, sondern eher schöne Stoffhosen,z.B. die grüne. Sie sind dennoch sehr schön und inzwischen mag ich die perfect jeans regular am allerliebsten. Ich werde immer wieder bestellen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Jeans als bequem empfinden und dass das Regular-Modell zu Ihrem Favoriten geworden ist – auch wenn sich das Material je nach Farbe unterscheidet. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und weiterhin bei uns bestellen möchten.
Passt! ;)
Alle Kombinationen von Größen und Längen easy möglich. Man kann genau auswählen, was passt. Und dann passt sie auch ;)
Hallo
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung damit gemacht haben, die richtige Größe und Länge zu finden – und dass alles einfach perfekt passt.
Perfect Jeans Team
Perfect Jeans macht seinem Namen alle Ehre. Die Jeans sitzen perfekt am Körper, ohne einzuengen, und das Material fühlt sich weich und flexibel an. Man bekommt die ideale Kombination aus Komfort und Stil, sodass man sie den ganzen Tag tragen kann, ohne darüber nachzudenken. Es sind genau die Jeans, bei denen man fast vergisst, dass man sie überhaupt trägt.
schnelle Lieferung. Perfekte Passform und vor allem endlich meine Länge. Danke!
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es ist wirklich schön zu hören, dass Ihre Jeans so gut passen – und dass Sie endlich die richtige Länge gefunden haben. Das macht einen großen Unterschied.
Auswahl super, Stoff für Sommer zu dick
Auswahl (Längen/Farben/Formen) ist super. Stoff könnte etwas dünner sein, vor allem für den Sommer
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Längen, Farben und Passformen zufrieden sind.
Wir verstehen Ihren Kommentar zum Stoff gut und nehmen Ihr Feedback mit.
Perfect Jeans Team
Hi! Euer Konzept ist toll. Meine gerade Jeans ist etwas kneifig am Po und die Taschen sähen etwas größer etwas schöner aus! Aber das Material ist toll bequem!
Zudem wäre ein Tapered Style noch toll. Oben locker und unten leicht enger werdend. Perfekt zu Stiefeletten, aber immer noch bequem.
Ich probiere jetzt mal den Slim Style.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Material und dem Tragekomfort zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel.
Dein Feedback zur Passform, zu den Taschen und zum Wunsch nach einem Tapered Style nehmen wir gerne mit weiter.
Perfect Jeans Team
Es passt einfach alles. Schnelle Lieferung, super Paaform, egal ob Shorts, Capri oder lange Jeans. Hinzu kommt die tolle Farbauswahl.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du eine so gute Erfahrung mit deinen Jeans gemacht hast. Es bedeutet uns viel, dass du sowohl mit der Passform, der Auswahl als auch mit der Lieferung zufrieden bist.