Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Perfect Jeans Die Kunden loben besonders die perfekte Passform und den hohen Tragekomfort der Jeans. Auch die große Auswahl an Größen, Längen, Farben und Schnitten sowie die hochwertige und robuste Qualität werden positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, das angenehme Tragegefühl durch elastische Materialien und die unkomplizierte Rücksendung bzw. der Umtausch werden ebenfalls geschätzt. Die vielfältige Farbauswahl kommt bei den meisten Kunden gut an.
Kritik gibt es vereinzelt an zu dickem oder zu dünnem Stoff und an Verzögerungen bei der Zustellung. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Außerdem werden Rücksendekosten häufig negativ erwähnt und manche Kunden wünschen sich noch mehr Farbvarianten.
Teure Rücksendung. Länge entspricht nicht. Verschnitten.
Es wird nicht klar kommunieziert, dass man 15 Euro Rücksendegebühr zahlen muss und die Jeans sitzen leider gar nicht. Schritt zu lang, Länge entspricht auch nicht der bestellten 30. Viel zu lang. Schade.
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es tut uns leid zu hören – sowohl in Bezug auf die Passform als auch auf Ihre Erfahrung mit der Rücksendung. Informationen zu den Rücksendekosten waren stets in unserem Hilfezentrum verfügbar, aber wir verstehen gut, wenn diese nicht klar genug gewesen sind.
Wenn Sie das Gefühl haben, dass mit den erhaltenen Jeans etwas nicht stimmt, sind Sie jederzeit herzlich eingeladen, eine Reklamation zu erstellen, damit wir uns das genauer ansehen können.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wie schön zu hören, dass alles deinen Erwartungen entspricht!
Top
Qualität, sehr gute Passform
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wie schön zu hören, dass du sowohl mit der Qualität als auch mit der Passform zufrieden bist.
Perfect Jeans Team
Bei Versand über DHL auch die Ablage in Packstation zulassen. Sonst alles prima, bin wirklich zu frieden.
Hallo Alex,
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wie schön zu hören, dass du wirklich zufrieden bist. Und danke für dein Feedback — das nehmen wir natürlich gerne mit.
Guten Angebote Jeans
Guten Angebote
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wir freuen uns, dass du bei uns tolle Jeans gefunden hast!
Tolle Jeans
Länge perfekt, Passform super, auch wenn sie High Waist sind.
Ich persönlich fände diese Jeans mit einer normalen Taillenhöhe super, da ja nicht jede Frau ihre Jeans unter der Brust trägt 😅
Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung 💙 Wie schön zu hören, dass du mit der Länge und der Passform zufrieden bist!
Unsere Jeans haben tatsächlich eine mittlere Taillenhöhe, aber wir verstehen gut, dass das unterschiedlich wahrgenommen werden kann – es hängt stark davon ab, wie man seine Jeans trägt, und natürlich davon, dass jeder Körper anders gebaut ist. Dein Feedback nehmen wir gerne mit!
Perfect Jeans Team
Die Bestellung bei PerfectJeans.de war super unkompliziert. Die Jeans sitzt perfekt, fühlt sich hochwertig an und wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und bestelle sicher wieder.
Super Jeans aber....
Die Jeans selbst ist wunderbar, aber der Zeitraum zwischen Bestellung und Zustellung ist deutlich zu lang.
Hallo Fatima,
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wie schön zu hören, dass du mit der Jeans zufrieden bist. Es tut uns sehr leid, wenn die Lieferung ein paar Tage länger gedauert hat als erwartet. Leider kann es in manchen Zeiträumen bei den Versanddienstleistern zu besonders hohem Aufkommen kommen, aber wir verstehen deine Frustration vollkommen.
Perfect Jeans Team
Ich warte auf einen Retoure-Schein, weil ich die Jeans zurückgeben muss, sie passt nicht. Leider bekomme ich keine Rückmeldung von „ Perfect Jeans „.
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Ich kann sehen, dass wir Ihnen bereits geantwortet haben und dass Ihre Rücksendung nun korrekt erstellt wurde. Ich hoffe daher, dass jetzt alles in Ordnung ist.
Sollte noch etwas sein, können Sie sich natürlich jederzeit gerne wieder bei uns melden.
Perfect Jeans Team
Super bequeme Hosen, die einfach perfekt sitzen!
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es ist schön zu hören, dass deine Jeans so bequem sind und perfekt sitzen – genau so soll es sein.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Schön zu hören, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität zufrieden bist.
BESTELLUNG PJ382970
Hallo liebes perfect jeans-Team.
Leider kann ich zu meiner Bestellung keine Bewertung abgeben, da mir Diese noch nicht zugestellt wurde, siehe Anlage.
Liebe Grüße
Birgit Lüdecke
Hallo Birgit,
Vielen Dank für deine Nachricht 💙
Ich kann sehen, dass deine Bestellung inzwischen zugestellt wurde – und wir entschuldigen uns aufrichtig, falls es nach Black Friday zu einer etwas längeren Wartezeit gekommen ist.
Wenn du Hilfe bei irgendetwas brauchst, kannst du uns jederzeit gerne schreiben.
Perfect Jeans Team
Super Passform. Es gibt Kurzgrössen, was auch richtig gut ist und die Jeans haben eine super Qualität.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass alles genau so funktioniert, wie es soll – das bedeutet uns wirklich viel.
Tolle Jeans
Tolle Jeans, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich bin wie immer sehr zufrieden 😀
Vielen Dank für deine Bewertung!💙
Wie schön zu hören, dass du wieder zufrieden bist – und wir freuen uns sehr, dass sowohl die Qualität als auch die schnelle Lieferung so waren, wie sie sein sollten.
Alles wie versprochen
Der Stoff ist schön weich und der Streich am Bund mach die Hose super bequem. Ein bisschen mehr Used-Look würde mir besser gefallen.
Vielen Dank für deine Bewertung! 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass du das Material als weich empfindest und die Jeans bequem zu tragen sind. Vielen Dank auch für dein Feedback zum Look – wir geben es gerne weiter!
Perfekte Passform
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Passform perfekt ist – genau so soll es sein.