Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Perfect Jeans Die Kunden loben besonders die perfekte Passform und den hohen Tragekomfort der Jeans. Auch die große Auswahl an Größen, Längen, Farben und Schnitten sowie die hochwertige und robuste Qualität werden positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, das angenehme Tragegefühl durch elastische Materialien und die unkomplizierte Rücksendung bzw. der Umtausch werden ebenfalls geschätzt. Die vielfältige Farbauswahl kommt bei den meisten Kunden gut an.
Kritik gibt es vereinzelt an zu dickem oder zu dünnem Stoff und an Verzögerungen bei der Zustellung. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Außerdem werden Rücksendekosten häufig negativ erwähnt und manche Kunden wünschen sich noch mehr Farbvarianten.
Die Größen fallen sehr unterschiedlich im Bauchumfang aus. Und 15€ für die Retoure finde ich sehr übertrieben. Bei Rückfragen erhält man nur eine KI gesteuerte Rückmeldung. Hilft auch nicht wirklich weiter.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung bei uns gemacht hast. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir uns für unsere Kunden wünschen.
Wir haben einen Chatbot, der bei einfachen Anfragen helfen kann, aber wenn du unseren Kundenservice kontaktierst, stehen wir dir jederzeit mit persönlichem Service zur Verfügung.
Perfect Jeans Team
Ich möchte zurückschicken und habe um ein Versandetikett gebeten - ich bekomme keine Antwort. Ich bestelle mit Sicherheit nicht mehr bei Perfect Jeans!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Mors
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir können sehen, dass deine Rücksendung in unserem System als Reklamation erstellt wurde, weshalb nicht automatisch ein Rücksendeetikett versendet wurde, wie es bei einer normalen Rücksendung der Fall gewesen wäre.
Wir haben dies nun für dich korrigiert, und du wirst eine E-Mail mit deinem Rücksendeetikett für Hermes erhalten, sodass du das Paket ganz einfach zurücksenden kannst.
Perfect Jeans Team
Gutes Produkt, fällt allerdings relativ gross aus. Trotz genauem Ausmessen nach dem Waschen an Bauch und Hüfte zu weit. Lieber eine Nummer kleiner bestellen.
Hallo Pia,
Vielen Dank für deine Bewertung! 💙
Wir empfehlen immer, eine Größe zu wählen, die anfangs etwas enger sitzt, da unsere Jeans einen hohen Stretch-Anteil haben und sich beim Tragen leicht dehnen. So erhält man langfristig die beste Passform.
Perfect Jeans Team
Passen überhaupt nicht weit weg von perfekt und fast 15€ Return kosten sind eigentlich nicht einen Stern wert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Jeans nicht wie erwartet gepasst haben – wir verstehen, dass das enttäuschend ist.
Wenn die Größe nicht gepasst hat, möchten wir darauf hinweisen, dass ein Umtausch bei uns kostenlos ist, sodass Sie ganz einfach die richtige Größe erhalten können.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen, unseren Kundenservice zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wie schön zu hören, dass du mit deiner Jeans so zufrieden bist – und dass die Lieferung superschnell war!
Perfect Jeans Team
Sie sind super bequem und sitzen perfekt.
Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wie schön zu hören, dass sie super bequem sind und perfekt sitzen!
Perfect Jeans Team
Seit Tagen warte ich auf das Rücksendeetikett, da die empfohlene Größe überhaupt nicht stimmt. Die Rücksendung ist zu kompliziert und zu teuer!
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir können sehen, dass dein Fall zunächst als Reklamation erstellt wurde, weshalb kein Rücksendeetikett wie bei einer normalen Rücksendung versendet wurde, da Reklamationen erst bearbeitet werden müssen, bevor ein Rücksendeetikett verschickt wird.
Wir können jedoch auch sehen, dass dies anschließend korrekt erstellt wurde und dass du inzwischen eine Rückerstattung erhalten hast.
Absolut überzeugende Qualität.
Vielen Dank für deine Bewertung!💙
Es ist wirklich schön zu hören, dass du findest, dass die Qualität genau so ist, wie sie sein soll!
Perfect Jeans Team
Passt perfekt,ist bequem zu tragen und sitzt hervorragend. mehr Farben und vielleicht rabatt beim kauf von mehr als nur eine Hose.
Hallo Thomas,
Vielen Dank für deine Bewertung💙 Wie schön zu hören, dass deine Jeans perfekt passen! Und nur als Hinweis – wir bieten einen Mengenrabatt an, wenn man mehrere Produkte auf einmal kauft.
Perfect Jeans Team
Ich warte immer noch auf die Jeans !!!! Erst wenn sie dann auch wirklich ankommen, kann ich eine entsprechende Bewertung abgeben. Sehr unprofessionell, eine Bewertung jetzt zu erbitten.
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und wir verstehen gut, dass es frustrierend sein kann, wenn deine Jeans noch nicht angekommen sind.
Wenn du Hilfe mit deiner Bestellung benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen dir gerne weiter.
Jeans sitzen perfekt
Größe 2xl
Hallo Rosina,
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wie schön zu hören, dass die Jeans perfekt sitzen!
Perfect Jeans Team
Super Qualität, angenehmer Tragekomfor,Formstabil auch nach mehreren Wäsche, große Auswahl an verschiedenen Passformen und Farben
Hallo Manuela,
Vielen Dank für die tolle Bewertung💙 Es freut uns sehr, das zu hören!
Hallo
Vielen Dank für Ihre Bewertung 💙
Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Rücksendekosten als zu hoch empfinden.
Wenn die Größe oder Passform nicht passt, möchten wir darauf hinweisen, dass ein Umtausch bei uns kostenlos ist, sodass Sie ein Paar Jeans erhalten können, das besser passt.
Perfect Jeans Team
Die Passform ist super ( auch bei Lipödem) das Marerial weich eun sehr bequem. Ab sofort meine Lieblingsjeans
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!💙
Wie schön zu hören, dass Sie die Passform und das Material so angenehm finden – das bedeutet uns wirklich viel!
Reklamation Katastrophe
Die Reklamation, dass die bestellten Hosen zu groß sind und die Ware retour gesendet werden muss, wurde abgelehnt! So etwas habe ich noch nie erlebt. Hier gibt es sicher keine Bestellung mehr!
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wir verstehen gut, dass die Situation frustrierend war. In deinem Fall wurde eine Reklamation erstellt, aber wenn es um eine nicht passende Größe geht, muss dies als normale Rückgabe oder Umtausch registriert werden, da kein Produktfehler vorliegt. Deshalb wurde die Reklamation abgelehnt.
Wir haben dir hierzu bereits eine E-Mail mit Informationen geschickt. Melde dich gerne, wenn du Hilfe beim Erstellen einer Rückgabe in unserem System benötigst – wir unterstützen dich selbstverständlich gerne.
Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit korrekt für dich lösen dürfen.
Perfect Jeans Team
Leider hat eine Hose einen falschen Schnitt. Sie ist an den Beinen viel zu weit. Wahrscheinlich regular statt slim. Ich habe die Hose behalten, weil der Aufwand der komplizierten und kostspieligen Rücksendung mir einfach zu groß ist. Sehr sehr schade ….
Hallo Sabine,
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir helfen dir natürlich sehr gerne dabei, die richtigen Jeans zu finden. Eine Rücksendung aus Deutschland kostet 9,99 €, aber ein Umtausch ist für dich immer kostenlos.
Ich habe dir eine private E-Mail geschickt, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können. 💙
Perfect Jeans Team
Das ist die erste Jeans die wirklich perfekt sitzt. Vielen vielen Dank das es so eine Hose gibt.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – wie wunderbar zu hören, dass Sie eine Jeans gefunden haben, die perfekt sitzt! Das bedeutet uns wirklich viel.💙
Perfect Jeans Team
Fühlt sich traumhaft an. Passt perfekt. Will ich nicht mehr ausziehen und fühle mich nicht eingezwängt
Hallo Martha,
Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung!💙
Wie schön zu hören, dass sich Ihre Jeans fantastisch anfühlen und perfekt sitzen – genau so soll es sein!
Perfect Jeans Team
Ich mag den angenehm weichen Stoff der Hosen, sowie den Sitz.
Ich mag den angenehm
Vielen Dank für deine Bewertung 💙
Wie schön zu hören, dass dir der angenehm weiche Stoff und der Sitz so gut gefallen!
Sitzt wie angegossen, bequem wie eine Jogginghose. Schönste Jeans seit Jahren
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Jeans perfekt sitzen und so bequem sind – genau so soll es sein 💙