Viele Kunden loben die hohe Qualität der Stoffe, ihre Langlebigkeit sowie das angenehme Materialgefühl. Besonders geschätzt werden auch die einzigartigen, liebevoll gestalteten und vielseitigen Motive. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung sorgt für Begeisterung. Hervorgehoben wird zudem, dass sich die Stoffe sehr gut vernähen und weiterverarbeiten lassen und auch nach dem Waschen ihre Form behalten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Einzelne Kunden äußern Anregungen zur weiteren Verbesserung der Verpackung, auch wenn diese überwiegend als liebevoll und ordentlich empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkruemelchen-kuchen.de
Perfekte Stoffe zum nähen von Kinder- und Damenmode
Die Stoffe sind super weich und die Motive sind wunderschön gezeichnet. Die Lieferungen werden immer prompt geliefert.
Sehr guter Service.Bei Rückfragen ,sofortige Antwort.Schnelle Lieferung.Der Stoff hat eine tolle Qualität und das Motiv ist Wunderschön.Es gibt eigentlich nur super süße Motive die Entscheidung fällt sehr schwer. Ich bin großer Fan von kleinen Geschäften die von kreativen Menschen geführt werden.Bestelle sehr gern wieder.
Der qualitativ gute und schöne Stoff wurde sehr schnell, schön und liebevoll verpackt geliefert.
Die Stoffe sind einfach wunderschön 🤩
und super zu nähen. Ich bin sehr froh das ich diesen Shop gefunden habe.
Die Qualität ist klasse; ich habe aus dem Waffelstoff eine Wickelunterlage gemacht in Patchwork mit anderen Stoffen (Ripjersey und French Terry). Ebenfalls ist der Stoff super in der Namaschiene zu vernähen!
Ich bin rundum begeistert von allen Stoffarten!
Schoene Stoffe. Das Stoffpaket haette vielleicht noch einmal in Papier eingeschlagen werden können, bevor es in den Karton gelegt wird, einfach als Schutz vor Naesse etc.
Sehr gute Qualität!
Es ist sehr leicht mit den Stoffen zu arbeiten und sehr angenehm zu tragen. Ich bin zufrieden. Dankeschön!
Tolle Stoffqualität!
Schnelle Lieferung!
Ich hatte zwar eigentlich den Stoff mit den Kätzchen in hell bestellt, dann kam er in dunkler, war aber letztendlich nicht schlecht, da er nicht so anfällig für Flecken ist. Habe ihn behalten und vernäht
Netter Kontakt, schnelle Lieferung und ganz toller Stoff, lässt sich sehr gut verarbeiten
Tolle Stoffe, super Service, überzeugende Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin einfach nur begeistert!
Nur positive Erfahrungen gemacht
Schneller Versand, liebevoll verpackt und wie immer eine mega gute Qualität - immer wieder gern!
Die Stoffe sind super weich und eine gute Qualität.
Ich hatte eine Rückfrage und sehr schnell eine umfangreiche Antwort erhalten.
Die Lieferung erfolgt zügig.
Bin jedes Mal sehr zufrieden
Das war jetzt schon glaube ich meine fünfte oder Bestellung innerhalb eines Jahres. Ich finde die Desings so toll und die Stoffe haben eine schöne, weiche Qualität und fühlen sich einfach gut an. Nicht nur für meine Kinder, sondern mittlerweile auch für mich. Wie schon letztes Jahr freue ich mich jetzt schon wieder auf den Adventskalender (einziger Wunsch falls es jemals umsetzbar wäre, die Wahl Jersey statt French Terry als Stoffart?). Und falls Mal was nicht passen sollte oder Fragen auftauchen ist der Kundenservice immer schnell, freundlich und bemüht eine Lösung zu finden. Ich kaufe sehr gerne bei Krümelchen und Kuchen, leider wohne ich zu weit weg, sonst würde ich regelmäßig im Laden vorbeischauen
So schöner Stoff
Dieses mal brauchte ich nicht lange warten und der Stoff ist zum verlieben schön
Sehr schneller Versand, netter Kontakt und toller Stoff. Und, ich habe ein sehr gutes Gefühl diesen Stoff zu verarbeiten und mir um Schadstoffe keine Gedanken machen zu müssen. Tausend Dank Lena
Toller Umgang mit Problemen!! Danke!
Nachdem anscheinend meine Adresse falsch war (war sie nicht, aber irgendetwas hat nicht funktioniert), wurde das Paket zurückgeschickt an Krümelchen&Kuchen. Dank des tollen Teams wurde es dann doch noch richtig verschickt. Danke dafür!
Die Stoffe sind Traumhaft und lassen sich sehr gut verarbeiten. 👍
Ich liebe die Stoffe.
Vielen lieben Dank 💖 💖 💖
Schöne Motive, Stoff lässt sich gut verarbeiten
Ich finde die Stoffe haben schöne Motive. Sie sind auch nicht zu groß, sodass es auch bei Sachen für die ganz kleinen schon zart aussieht und nicht zu überladen. Die Stoffe lassen sich auch gut verarbeiten.ich bin zufrieden
Die Stoffqualität ist hervorragend und auf sehr langlebig. Ich nähe sehr gerne mit diesen Stoffen jedoch wenn man eine langjährige Kundin ist hat man immer dieselben Farben das wird den Kindern und auch mir zu langweilig. Ich würde mir eine größere Farbpalette wünschen
Die Stoffe sind wie gewohnt vom Design und Haptik wunderschön. Super schnell geliefert, nett verpackt und eine sehr süße Geschenksbeigabe:-))