kruemelchen-kuchen.de- Logo - Bewertungen

1.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.739 Bewertungen insgesamt

kruemelchen-kuchen.de- Logo - Bewertungen

kruemelchen-kuchen.de

1.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kruemelchen-kuchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die exzellente, langlebige und hochwertige Qualität der Stoffe hervor. Die Motive und Designs werden als einzigartig, wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die meist liebevoll und ordentlich verpackten Produkte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Herzlichkeit, schnelle Reaktionszeit und hilfsbereite, lösungsorientierte Unterstützung. Zudem loben viele die gute Verarbeitbarkeit, die angenehme Weichheit sowie die Formstabilität der Stoffe nach dem Waschen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Schutz oder einer kreativeren Gestaltung der Verpackung.

Bewertungen für kruemelchen-kuchen.de

Tolle Stoffe. Muster u Qualität einfach super 👍

Waschbär

So schöne Stoffe, so eine fantastische Qualität, so tolle Muster!
AP
Annett P.
SR
Silvia R.
So weiche ,schöne Stoffe für mein Enkelkind..ich bin begeistert...schnelle Lieferung
Super schöner weicher Stoff, top Qualität Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen

Qualität zum super Preis

Schöne, weiche Stoffe zum super fairen Preis. Freue mich damit nähen zu können

sehr zufrieden

Qualität der Stoffe hervorragend Kundenservice hervorragend Stoffstapel sehr hilfreich - viele passende Stoffe
Habe 2 verschiedene Stoffe bestellt und war mit der Qualität sehr zufrieden. Meine Enkelin ist hell begeistert.
Ich finde die melierten Unistoffe farblich sehr schön und sie fühlen sich sehr angenehm an.
Stoffe und Qualität sind Top, Kommunikation könnte besser sein und schade, dass sämtliche Stoffe immer ausverkauft sind.
HL
Hildegard L.
KG
Kornelia G.
Super schöner Stoff , er lässt sich gut verarbeiten und bietet viele Möglichkeiten. Ich habe ihn für ein frühchen vernäht und für meine Tochter. Sie liebt den Stoff
Es sind wunderschöne Stoffe, die auch viele Wäschen und Trockner gut überstehen.