Die Bewertungen für kruemelchen-kuchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die exzellente, langlebige und hochwertige Qualität der Stoffe hervor. Die Motive und Designs werden als einzigartig, wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die meist liebevoll und ordentlich verpackten Produkte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Herzlichkeit, schnelle Reaktionszeit und hilfsbereite, lösungsorientierte Unterstützung. Zudem loben viele die gute Verarbeitbarkeit, die angenehme Weichheit sowie die Formstabilität der Stoffe nach dem Waschen.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Schutz oder einer kreativeren Gestaltung der Verpackung.
Ich mag die Stoffqualität sehr. Auch nach häufiger Wäsche sehen die Drucke noch gut aus. Und für meine Enkel sind die Motive echt passend, immer was anderes, ja nach Phase.
Super schnell alles da gewesen. Die Farbe rosa sollte eher als Pfirsich tituliert werden . Qualität sehr schon - vielen Dank
Antwort von kruemelchen-kuchen.de
Danke dir für deine Bewertung! Unsere Farbe Rosa ist ein klassisches Rosa und hat tatsächlich auch keinen Pfirsich-Unterton. Wir haben aber auch ein Pfirsich im Sortiment. Magst du uns mal eine Nachricht schreiben und evtl ein Foto mitschicken? Nicht dass wir dir aus Versehen Pfirsich statt rosa gesendet haben :/
Alles Liebe Lena
Immer wieder ist alles perfekt, nicht nur der Versand, sondern auch die liebevolle Verpackung und nicht zuletzt die superweiche Ware! Danke dafür, dass ihr die Kleidung der Kleinen immer zu etwas besonderem werden lasst!
Wunderschön Stoffe, sehr schnelle Lieferung und super freundlicher Kontakt :)
Schnelle und zuverlässige Lieferung, richtig schöne und qualitativ gute Stoffe
Die Stoffe sind nicht nur unglaublich niedlich, sondern auch von hoher Qualität! Auch die kombistoffe sind toll und passen super zusammen. Ich kaufe hier sehr gerne ein. Die Pakete sind liebevoll verpackt!
Die Stoffe sind wunderschön und die Abwicklung war sehr gut. Es kam Recht schnell das Päckchen. Vielen Dank
Netter Kontakt
Wunderschöner Stoff und sehr netter Kontakt.
Wir lieben Krümelchen und Kuchen
Wunderschöne Stoffe und butterweich. Auch nach mehreren Wäschen sieht der Stoff aus wie neu
Die Qualität ist super und meine Kinder lieben die Motive