kurkraft.com

3.699 Bewertungen insgesamt   976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und sorgfältige Herstellung der Produkte hervor. Viele berichten von einer spürbaren positiven Wirkung und loben die Wirksamkeit. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder sehr gut bewertet. Weiterhin wird die Verträglichkeit der Produkte überwiegend als sehr gut beschrieben, und es wird geschätzt, dass keine unnötigen oder schädlichen Zusatzstoffe enthalten sind. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach umweltfreundlicheren Verpackungsalternativen.

Erfahrungenkurkraft.com

Ich habe bereits mehrfach bei Kurkraft bestellt und bin bisher von jedem bestellten Produkt überzeugt. Die Brennesselkapseln wirken sehr effektiv gegen hartnäckige Wassereinlagerungen in meinen Knöcheln, dieses sind deutlich weniger geworden! Auch die Haarvitamine und Eisenkapseln wirken genauso wie gewünscht! Klare Weiterempfehlung von mir!

Qualität und Sicherheit

Kurkraft ist eine sachkundig geführte Firma, die auf Qualität und Sicherheit setzt. Es soll ja auch Firmen geben, die von diversen Pharmariesen geschluckt werden. Wollen wir froh sein, daß Kurkraft nicht dazu gehört und dem Unternehmen weiterhin viel Kraft wünschen für die Zukunft.

Super bei B12 Aufnahmestörung durch Protonenpumpenhemmer/Pantoprazol

Ich leide an einem B12 Mangel und habe dadurch auch schon eine Polyneuropathie. B12 Medikamente die über den Darm aufgenommen werden (Tabletten) helfen mir nicht, da ich auf Protonenpumpenhemmer/Pantoprazol angewiesen bin und die die Aufnahme dämpfen oder blockieren. Die Tropfen von Kurkraft können gut dosiert werden und gehen über die Schleimhaut der Zunge ins Blut und meine B12-Werte sind durch Labortests inzwischen OK. Vielen Dank für diese Tropfen

Mönchspfeffer-Kapseln - wirksam und "pur"

Ich verwende die Mönchspfeffer-Kapseln von Kurkraft jetzt seit einem Jahr und bin sehr zufrieden. Mein Zyklus hat sich stabilisiert und ist wieder völlig regelmäßig. Was mir an diesem Produkt außerdem sehr gefällt ist, dass nur Leinsamenschrot als Beimengung dabei ist, statt allerlei Substanzen, von denen man nicht weiß, was sie im Körper machen.
Ich bin total begeistert. Hatte letztes Jahr erhöhte Leberwerte und seitdem nehme ich die Mariendistelkapseln ein. Meine Werte sind total gut 👍.Habe mir jetzt die OCP gekauft darüber kann ich noch kein Ergebnis mitteilen Kann es nur empfehlen. Finde es auch klasse,dass man euch Fragen stellen kann Schönen Sonntag eure Bea🫠

Hochwertiges Produkt

Die Bestellung war einfach und wurde prompt geliefert. Das bestellte Produkt, in meinem Fall Vitamintropfen, war gut verpackt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Tropfen erst seit wenigen Tagen nehme. Dennoch, ich habe es bestellt, weil es ein Produkt mit einer hochwertigen Kombination ist und frei von unnötigen Zusatzstoffen ist.
Unfassbar Schnelle und sehr gut verpackte Ware. bin echt begeistert und die die ware an sich sehr gute wirkung das preisleistungsverhältniss ist kaum mehr zu toppen. wenn das so bleibt und nicht wieder aufgekauft wird werde ich hier bleiben. zuverlässiger und sehr Engagierter Support. Gut so weiter und bleibt euch treu.

Sehr gute Produkte ohne Zusätze

Die Produkte sind ohne Zusätze und mit veganer Kapselhülle. Daher sind sie sehr gut verträglich. Schneller Versand, gute Verpackung und sogar noch ein Geschenk in Form von leckeren Kräutertee, den man sich unter mehreren Varianten aussuchen darf.

Gute Produkte jedoch kleine Verbesserungsvorschlägen

Tolles Preis- Leistungsverhältnis von Kurkraft. Was ich nicht so toll finde ist das alles in Plastik verpackt ist. Selbst wenn es höhere Kosten verursachen würde, wären vermutlich viele Kunden trotzdem bereit den Preis zu zahlen. Auch das Magnesiumoxid im Magnesiumpräparat ist negativ zu bewerten und der Grund warum ich es leider nicht kaufen werde. Es ist die günstigste Magnesiumform und verursacht Verdauungsbeschwerden. Es wäre toll, wenn ihr es aus dem Produkt heraus nehmen und mit einer anderen Form austauschen könntet . Ansonsten ist die Qualität der Produkte positiv zu bewerten.

Gutes Produkt ohne Zusätze

Gute Verpackung der Kapseln, lichtgeschützt in dunkler Plastiktüte. 1 Punkt Abzug, da bricht jede Kasel vollständig gefüllt ist, bei gleicher Kapselgröße. Gut ist aber wieder, dass fehlender Inhalt nicht mit Magnesiumstearat aufgefüllt wird. Es ist sehr schwer heutzutage, ehrliche Herdteller von wichtigen Nahrungsergänzungsmitteln zu finden.

Gutes Gefühl

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung der bestellten Ware. Über die Qualität und die Wirkung kann ich mich noch nicht äußer, habe aber ein gutes Gefühl. I.
Griffonia, reich an 5-HTP (Serotonin-Vorstufe). Wirkt wie erwartet. Seit der Einnahme habe ich nachts keine Wiedereinschlaf-Probleme mehr. Außerdem wirkt es als Antidepressivum und Appetitszügler. Ein ausgezeichnetes, natürliches Produkt. Bei mir ohne Nebenwirkungen.
Was mir am wichtigsten ist das keine unnötigen Zusatzstoffe in den Nahrungergänzungsmitteln sind ist hier ein muss. Das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut und vor allem freue ich mich das zwei junge Menschen Kurkraft aufgebaut haben, die sehen das natürlich für uns am besten ist. Bitte macht so weiter, ich danke euch und natürlich auch allen Mitarbeitern sehr dafür das es euch gibt
A T
Annett T.

Noch Handlungsbedarf

Nach der Kürze der Zeit ab Bestellung bis jetzt, ist es noch nicht möglich, etwas zur Wirksamkeit zu sagen. Erfreulich war die schnelle Lieferung. Was mir aber direkt aufgefallen ist und ich bisher so nicht kenne: dass jede einzelne Kapsel und auch die Innenseite der Plastik Verpackung voll mit gelbem Staub/Pulver ist. Und das ist bei beiden Produkten der Fall. Das finde ich sehr unangenehm und nicht qualitativ hochwertig. Auch ist es schade, dass keine Braunglas Flaschen/Gläser verwendet werden. Da gibt es meiner Meinung nach noch Handlungsbedarf...

Antwort von kurkraft.com

Hallo Annett, vielen Dank für dein ausführliches Feedback – genau solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden. Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war. Zum Pulver auf den Kapseln: Das soll so eigentlich nicht passieren. Gerade bei Curcuma ist das ein bekanntes Thema, weshalb die Kapseln bei uns in der Produktion sogar zweimal von außen gereinigt werden. Dass bei dir trotzdem Pulverrückstände vorhanden waren, nehmen wir sehr ernst. Wir werden das direkt mit unserer Produktionsleitung prüfen, um herauszufinden, was da nicht sauber gelaufen ist. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. An der Qualität des Inhalts ändert es zwar nichts, aber unser Anspruch ist ein anderer. Das Thema Glasverpackung liegt uns ebenfalls am Herzen. Wir prüfen das bereits, allerdings bringt die Umstellung einige Herausforderungen bei Bruchsicherheit und Logistik mit sich. Aktuell verwenden wir BPA-freie Dosen, aber wir arbeiten daran, hier langfristig eine bessere Lösung zu finden. Wir freuen uns, wenn du nach einiger Zeit nochmal berichtest, wie du mit den Produkten zurechtkommst. Bei Fragen erreichst du uns jederzeit unter shop@kurkraft.com. Liebe Grüße Dein Kurkraft-Team
Hallo, meine Frau und ich kaufen seit einigen Jahren das Traubenkern-Extrakt,weil wir von der Wirkung überzeugt sind. Sie versenden immer sehr zeitnah,was wir sehr gut finden. Leider verzögert DHL die Auslieferung um bis zu einer Woche ,was unsere Terminplanung durcheinander bringt. Können Sie bitte auf DHL einwirken,daß das Paket,wenn es schon seit mehreren Tagen an unserem Wohnort liegt, auch ausgeliefert wird. Vielen Dank!

bestelle für Familie seit Jahren 🌞

bestelle für Familie seit Jahren hier; D3 ohne K2, OPC, Vitamin aus Acerola, Griffonia. Bei individueller Einnahme spüren wir den Unterschied. 🌞 schneller Versand, gut Verpackt, Dankeschön

Komplettpaket und Service einfach einmalig

Der Kundenservice, Werbemails mit sehr ansprechenden und informativen Inhalten zu Produkten sind für mich sehr ansprechend, sodass ich bei jeder passenden Gelegenheit auch Werbung für diese Produkte mache. Sehr empfehlenswert und die Produkte sehr wirkungsvoll!
Ich mag Eure Produkte. Jedes, das ich bis jetzt bestellt habe. Sie haben eine ausgezeichnete Qualität. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Praktisch ist, dass die Dosen für einen Zeitraum von 2 bis 3 Monate reichen.

Wirklich gute Qualität

Hab zum wiederholten Mal von Kurkraft bestellt, weil ich tatsächlich die gewünschte Wirkung spüre und mir die Produkte wirklich helfen. Von daher nehme ich an, dass es gute Qualität haben muss.