kurkraft.com

3.841 Bewertungen insgesamt   991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die als herausragend und zuverlässig wahrgenommen wird. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren positive gesundheitliche Wirkung werden besonders hervorgehoben, ebenso wie die Wirksamkeit und sorgfältige Verarbeitung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sowie eine schnelle Kommunikation. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als fair oder sogar herausragend empfunden. Die Verpackung wird meist als ansprechend, sicher und nachhaltig bewertet. Kunden schätzen zudem, dass die Produkte frei von unnötigen oder fragwürdigen Zusatzstoffen sind. Der unkomplizierte und kundenfreundliche Bestellprozess sorgt für eine insgesamt sehr positive Einkaufserfahrung. Einzelne kritische Stimmen äußern Bedenken bezüglich der Verwendung von Plastik in der Verpackung.

Erfahrungenkurkraft.com

Gute Verträglichkeit und ich fühle mich psychisch wohl

Ich nehme L-Tryptophan aufgrund eines nachgewiesenen Mangels bereits seit mehreren Jahren in einer höheren Dosierung ein. Das Produkt ist für mich sehr gut verträglich und hat mich in dieser Zeit zuverlässig begleitet. Die Kapseln lassen sich leicht einnehmen und die Qualität überzeugt mich. Seit der Einnahme fühle ich mich psychisch deutlich ausgeglichener und insgesamt wohler. Deshalb werde ich es auch weiterhin kaufen.
D C
Dimitra C.
Super, sofort ist die Lieferung gekommen innerhalb von 11 Stunden. Darum gebe ich fünf Sterne von mir, gute Produkte und zwar für meine Haar. Vitamine hat sofort mit der erste Einnahm gewirkt.. Unglaublich meine Haare fallen nicht mehr raus. Danke,euch sehr das es euch gibt weiter so. ❤️ Mit freundlichen Grüßen D. Ch

Mariendistel

Nach einigen Wochen der Einnahme hatte ich einen insgesamt positiven Eindruck. Die Kapseln sind gut dosiert, einfach einzunehmen und verursachten bei mir keine unangenehmen Nebenwirkungen. Die Qualität der Verarbeitung und die transparente Deklaration der Inhaltsstoffe machen einen vertrauenswürdigen Eindruck.
Ich habe bereits mehrfach bei Kurkraft bestellt und bin bisher von jedem bestellten Produkt überzeugt. Die Brennesselkapseln wirken sehr effektiv gegen hartnäckige Wassereinlagerungen in meinen Knöcheln, dieses sind deutlich weniger geworden! Auch die Haarvitamine und Eisenkapseln wirken genauso wie gewünscht! Klare Weiterempfehlung von mir!

Die perfekte B12-Lösung

Sehr gut zu dosieren, kein bitterer Geschmack, einfach perfekt um den B12 Mangel auszugleichen unter Umgehung des Magen-Darm-Traktes. Aktive Formen, die nicht erst umgewandelt werden müssen. Ich kann das Produkt wirklich empfehlen.

Qualität und Sicherheit

Kurkraft ist eine sachkundig geführte Firma, die auf Qualität und Sicherheit setzt. Es soll ja auch Firmen geben, die von diversen Pharmariesen geschluckt werden. Wollen wir froh sein, daß Kurkraft nicht dazu gehört und dem Unternehmen weiterhin viel Kraft wünschen für die Zukunft.

Super bei B12 Aufnahmestörung durch Protonenpumpenhemmer/Pantoprazol

Ich leide an einem B12 Mangel und habe dadurch auch schon eine Polyneuropathie. B12 Medikamente die über den Darm aufgenommen werden (Tabletten) helfen mir nicht, da ich auf Protonenpumpenhemmer/Pantoprazol angewiesen bin und die die Aufnahme dämpfen oder blockieren. Die Tropfen von Kurkraft können gut dosiert werden und gehen über die Schleimhaut der Zunge ins Blut und meine B12-Werte sind durch Labortests inzwischen OK. Vielen Dank für diese Tropfen

Mönchspfeffer-Kapseln - wirksam und "pur"

Ich verwende die Mönchspfeffer-Kapseln von Kurkraft jetzt seit einem Jahr und bin sehr zufrieden. Mein Zyklus hat sich stabilisiert und ist wieder völlig regelmäßig. Was mir an diesem Produkt außerdem sehr gefällt ist, dass nur Leinsamenschrot als Beimengung dabei ist, statt allerlei Substanzen, von denen man nicht weiß, was sie im Körper machen.
Kurkraft ist eine Firma des Vertrauens! Der Kundendienst antwortet rasch und zuverlässig. Der Varsand ist zeitlich gut geregelt. Eine qualitative Verbesserung wäre, Fülldosen aus Glas statt Kunststoff zu verwenden. Deshalb ein fast sehr gut.
Ich bin total begeistert. Hatte letztes Jahr erhöhte Leberwerte und seitdem nehme ich die Mariendistelkapseln ein. Meine Werte sind total gut 👍.Habe mir jetzt die OCP gekauft darüber kann ich noch kein Ergebnis mitteilen Kann es nur empfehlen. Finde es auch klasse,dass man euch Fragen stellen kann Schönen Sonntag eure Bea🫠

Hochwertiges Produkt

Die Bestellung war einfach und wurde prompt geliefert. Das bestellte Produkt, in meinem Fall Vitamintropfen, war gut verpackt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Tropfen erst seit wenigen Tagen nehme. Dennoch, ich habe es bestellt, weil es ein Produkt mit einer hochwertigen Kombination ist und frei von unnötigen Zusatzstoffen ist.
G H
Gisela H.
Auf meine Anfrage zu einem Produkt habe ich schnell eine kompetente Antwort erhalten . Somit konnte ich das Produkt auch bestellen. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Vielen Dank dafür.
Ich liebe die Website, endlich alles im Detail erklärt und aufgelistet. Gefällt mir 👍🏼 die Produkte scheinen auf den ersten Blick super 👍🏼 Freue mich die Seite gefunden zu haben 😇
Unfassbar Schnelle und sehr gut verpackte Ware. bin echt begeistert und die die ware an sich sehr gute wirkung das preisleistungsverhältniss ist kaum mehr zu toppen. wenn das so bleibt und nicht wieder aufgekauft wird werde ich hier bleiben. zuverlässiger und sehr Engagierter Support. Gut so weiter und bleibt euch treu.

Eine schnelle Lieferung

Muss noch abwarten. Es dauert ja ein bisschen, bis die Wirkung einsetzt. (Vitamin B-Komplex) Aber es war eine sehr schnelle Lieferung. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Die Lieferung war sehr schnell bei mir eingegangen. Das Produkt selbst hat mich nicht so sehr überzeugt, wie das einer anderen Firma. Ich nehme die doppelte Dosis, aber die Wirkung ist nicht so gut. Da mein Mann jedoch das andere nicht verträgt, bleiben wir bei dem Produkt von Kurkraft.
Bin immer zufrieden, Preiserhöhungen gibt es ja überall aber die VE sind um einiges weniger geworden bei einigen Produkten. Toll finde ich das Zusatzprodukt bei etwas größeren Bestellungen. Würde es toll finden wenn Sie ihre Stammkunden vorab über geplante Sonderangebote informieren könnten. Lg
H S
Horst S.

sehr hochwertige Produkte, toller Kundendienst

sehr hochwertige Produkte, einwandfreier und freundlicher Kundenservice, meine Mariendistel, die ich seit Jahren hier beziehe gibt es sonst nicht in dieser hevorragenden Kombination.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die Schwarzkümmelöl-Kapseln helfen meinem Mann in der Heuschnupfenzeit sehr gut. Er verträgt sie bestens und wir sind mit der Wirkung sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung! 😊
C V
Christian V.
Keine unnötigen und fragwürdigen Füll-, Inhalts- oder Überzugsstoffe. Geprüft und gut. Gefällt mir. Der Kundenservice ist auch sehr angenehm, lösungsorientiert und freundlich.