kurkraft.com

kurkraft.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den reibungslosen Versand. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, wirkungsvoll und vertrauenswürdig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle, lösungsorientierte Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut und fair eingeschätzt. Besonders geschätzt wird, dass die Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe auskommen und sich positiv auf Gesundheit und Wohlbefinden auswirken. Auch die ansprechende und sichere Verpackung sowie die einfache, intuitive und übersichtliche Website und der Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Einige Kunden kritisieren den Einsatz von Plastik bei der Verpackung und würden sich Glas als Alternative wünschen.

Erfahrungenkurkraft.com

Die Lieferung war reibungslos, gut verpackt, alles okay. Da bei mir immer unsicher ist ob ich etwas vertragen kann (MCAS) würde ich mir wünschen dass es von jedem Produkt Probierpackungen geben würde . 5 Kapseln oder auch zwei würden da schon reichen. Wie erwartet vertrage ich die Weihrauchkapseln nicht und das ist für mich dann immer viel Geld dass ich verschenke. Wer alles vertragen kann sind die Produkte sicher sehr wertvoll.
Ich nehme 2 Tabletten pro Tag, wie vorgeschlagen, morgens und abends, und was soll ich sagen ich habe keine Muskelkrämpfe. Man muss dazu sagen, das hört sich oberflächlich an, nichts spezifisches. Aber es ist so, das ich mein Leben lang Sport mache, 4-5 x die Woche (u. a. laufen, Fußball, Fahrrad). Mehr will ich nicht schreiben. Bis jetzt, erst zwei Wochen, hat es aber dazu beigetragen, das die Muskulatur sich in der Belastung gut anfühlt und die Regeneration auch top ist, also in relativ kurzer Zeit ich mich wieder fit fühle. Gruß kc
Klasse finde ich, dass Hochkonzentriert alle drei natürlichen B12 Vitamine enthalten sind. Ich nehme derzeit direkt vor dem Frühstück und direkt vor dem Abendessen je 1 Tropfen. Wenn die Speicher aufgefüllt sind, fühlst Du, weil Müdigkeit, Schlappheit, Schmerzen usw. schwinden, dafür Wohlbefinden und Energie steigen, genügt 1 Tropfen für die dauerhafte Erhaltung. Natürlich eine ansonsten deiner Gesundheit dienlichen Ernährungs- und Lebensweise vorausgesetzt😉

Gute Verträglichkeit und ich fühle mich psychisch wohl

Ich nehme L-Tryptophan aufgrund eines nachgewiesenen Mangels bereits seit mehreren Jahren in einer höheren Dosierung ein. Das Produkt ist für mich sehr gut verträglich und hat mich in dieser Zeit zuverlässig begleitet. Die Kapseln lassen sich leicht einnehmen und die Qualität überzeugt mich. Seit der Einnahme fühle ich mich psychisch deutlich ausgeglichener und insgesamt wohler. Deshalb werde ich es auch weiterhin kaufen.

Insgesamt sehr gut

1.Das Preisleistungsverhältnis ist gut. 2.Der Service ist klasse 3.Die Unterschiede zwischen z.B.Ubiqinon u.Ubiquinol werden gut erklärt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde in Zukunft mehr auf diese Seite schauen. PS.Allerdings sollten die Rabatte bitte im Warenkorb auch berechnet werden- 10% wurden nicht abgezogen
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung! 😃 Vielen Dank auch für die Teeprobe nach meiner Wahl und das Zink als Geschenk. Darüber habe ich mich sehr gefreut! Den Tee werde ich auf jeden Fall wieder bestellen und die Produkte habe ich bereits meinen Liebsten weiterempfohlen. 💚
D C
Dimitra C.
Super, sofort ist die Lieferung gekommen innerhalb von 11 Stunden. Darum gebe ich fünf Sterne von mir, gute Produkte und zwar für meine Haar. Vitamine hat sofort mit der erste Einnahm gewirkt.. Unglaublich meine Haare fallen nicht mehr raus. Danke,euch sehr das es euch gibt weiter so. ❤️ Mit freundlichen Grüßen D. Ch
S S
Steven S.
Habe Die Curryblatt Eisen Kapseln immer bei einem anderen Anbieter bestellt. Hier ist Der Preis für Die Menge um weiten besser und Die Kapseln kleben auch nicht im Hals fest. Versand war Mega schnell. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.

Mariendistel

Nach einigen Wochen der Einnahme hatte ich einen insgesamt positiven Eindruck. Die Kapseln sind gut dosiert, einfach einzunehmen und verursachten bei mir keine unangenehmen Nebenwirkungen. Die Qualität der Verarbeitung und die transparente Deklaration der Inhaltsstoffe machen einen vertrauenswürdigen Eindruck.

Exzellente Qualität und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung

Die Produkte, die ich bestellt habe, gefallen mir sehr. Ich spüre ihre Wirkung bereits und freue mich sehr darüber. Auch das Design der Dosen finde ich wunderschön. Ich schaue sie mir tatsächlich jeden Tag sehr gerne an 😉
S M
Sonia M.

Rundum zufrieden

Seite einfach und Intuitiv. Versand sehr schnell, heutzutage nicht selbstverständlich Das Produkt habe ich nur zum Teil ausprobiert. Die Qualität ist aber sehr gut und die Verpackung ist ansprechend und elegant. Immer wieder gerne
Wie immer ist die Bestellung umgehend bearbeitet worden. Lieferung ist innerhalb von 48 Stunden am bevorzugten Ablageort/ Geschäft zugestellt worden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Kurkraft und DHL. Vielen Dank
Ich habe bereits mehrfach bei Kurkraft bestellt und bin bisher von jedem bestellten Produkt überzeugt. Die Brennesselkapseln wirken sehr effektiv gegen hartnäckige Wassereinlagerungen in meinen Knöcheln, dieses sind deutlich weniger geworden! Auch die Haarvitamine und Eisenkapseln wirken genauso wie gewünscht! Klare Weiterempfehlung von mir!

Super D3 Tropfen

Wir haben die ersten Tropfen seit Anfang 2025 bestellt. Die Blutwerte sind gestiegen, so dass die Tropfen auch das gemacht haben, was sie sollten. Das Öl ist auch sehr stabil geblieben.

Die perfekte B12-Lösung

Sehr gut zu dosieren, kein bitterer Geschmack, einfach perfekt um den B12 Mangel auszugleichen unter Umgehung des Magen-Darm-Traktes. Aktive Formen, die nicht erst umgewandelt werden müssen. Ich kann das Produkt wirklich empfehlen.
Die Bestellung und Bezahlung war einfach. Die Lieferung erfolgte umgehend. Zu den bestellten Nahrungsergänzungen kann ich noch nichts sagen, der Zeitraum ist noch zu kurz .
Alles super, sehr zügige Bearbeitung, guter Service, schnelle Lieferung und die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig! Kann ich weiterempfehlen und werde wieder bei Kurkraft bestellen!

Qualität und Sicherheit

Kurkraft ist eine sachkundig geführte Firma, die auf Qualität und Sicherheit setzt. Es soll ja auch Firmen geben, die von diversen Pharmariesen geschluckt werden. Wollen wir froh sein, daß Kurkraft nicht dazu gehört und dem Unternehmen weiterhin viel Kraft wünschen für die Zukunft.
S R
Simone R.
Lüneburger Heide
Schneller Versand, sichere Verpackung und kleine Geschenke. Top Inhaltsstoffe der Produkte - zur Wirksamkeit kann ich noch keine Aussage treffen, stehe am Anfang der Einnahme.

Super bei B12 Aufnahmestörung durch Protonenpumpenhemmer/Pantoprazol

Ich leide an einem B12 Mangel und habe dadurch auch schon eine Polyneuropathie. B12 Medikamente die über den Darm aufgenommen werden (Tabletten) helfen mir nicht, da ich auf Protonenpumpenhemmer/Pantoprazol angewiesen bin und die die Aufnahme dämpfen oder blockieren. Die Tropfen von Kurkraft können gut dosiert werden und gehen über die Schleimhaut der Zunge ins Blut und meine B12-Werte sind durch Labortests inzwischen OK. Vielen Dank für diese Tropfen

Kurkraft – Nahrungsergänzung ohne Kompromisse. Über 185.000 Kunden vertrauen auf Kurkraft – und das aus gutem Grund: Jedes unserer über 50 Produkte enthält nur das, was reingehört. Keine unnötigen Zus...