Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und sorgfältige Herstellung der Produkte hervor. Viele berichten von einer spürbaren positiven Wirkung und loben die Wirksamkeit. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder sehr gut bewertet. Weiterhin wird die Verträglichkeit der Produkte überwiegend als sehr gut beschrieben, und es wird geschätzt, dass keine unnötigen oder schädlichen Zusatzstoffe enthalten sind. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach umweltfreundlicheren Verpackungsalternativen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkurkraft.com
Vitamine
Egal was ich bisher von Kurkraft bestellt habe, ich war mit der Qualität sehr zufrieden. Man merkt nach kurzer Zeit schon das die Wirkung einsetzt und was für mich das allerwenigste ist, es ist natürlich, mit Liebe hergestellt. Ich hoffe das euere Manufaktur weiterhin so bestehen bleibt
Hochwertige Produkte zu einem fairen Preis
Der Versand war super schnell!!!! Gestern bestellt, heute schon da.
Mich überzeugt aber vor allem die Qualität der Produkte sowie deren Transparenz, was Herkunft und Herstellung betrifft.
Sehr schön finde ich zudem, dass Kurkraft sein Sortiment kontinuierlich weiter ausbaut. Weiter so!
Make life as easy as possible!
Ganz nach diesem Motto läuft der Bestell-/Lieferprozess bei Kurkraft. Passt in unsere Welt, ist auf Kundenwünsche und -Erwartungen fokussiert, ..... gute Blaupause für Internet-Anbieter!
Sehr schnelle Lieferung. Zu den bestellten Produkten kann ich noch nicht viel sagen, ich habe erst anfangen die zu nehmen.
Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung sehr schnell
Das Produkt ist von guter Qualität und wirkt sehr gut.
Sehr gut verträglich!
Ich nehme die Curcumakapseln 2 x täglich. ein und vertrage sie bestens. Meine Gelenkschmerzen sind deutlich reduziert.
Einwandfrei
Die Produkte von Kurkraft bestelle ich jetzt schon seit längerem und bin sehr zufrieden mit der Wirksamkeit und der Verträglichkeit. Die Qualität scheint sehr hochwertig zu sein. Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Gute Beschreibung der Produkte und mir gefällt das Design, sehr ansprechend.
Sehr umfangreiches Sortiment, Rabatt, unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Sehr starker Support!!!
Paket los geschickt und falsche Adresse angegeben. Bescheid gesagt per Mal und trotzdem mit einer sehr gut gepolsterten Verpackung pünktlich angekommen ohne Verzögerung!!!
Bravo Dankeschön und immer gerne.
Super schnelle Lieferung und Wirkung ist zu spüren
Super schnelle Lieferung. Die NEM brauchen etwas Ihre Zeit für die Wirkung, aber eine Verbesserung ist zu spüren. Daher habe ich auch andere Produkte gekauft und werde sie probieren.
Neue Dosierung
Hoffe, sie wirken so gut wie früher. Vor 2 Jahren war die Dosis anders und die Einnahme erfolgte jeden 2. Tag.
Damals wirkte Curcuma Extrakt sofort gegen meine Arthrose Schmerzen in den Händen und Fingern.
Nun habe ich von der neuen Charge die 2. Kapsel genommen und hoffe, dass es langsam hilft.
Ich bin wie immer absolut zufrieden mit Service, Lieferung und Produkt...besser geht´s nicht...dankeschön
Ich habe Nac gekauft und muss sagen, habe es sofort bemerkt.
Für mich die beste Marke toll seit ihr
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Die eigentliche Verpackung der Präparate ist für mich ansprechend und zeigt durch die Gold Applikation eine gewisse Wertigkeit.
Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Sendung kam recht schnell bei mir an. Die Produkte haben ein sehr ansprechendes Design, die Wirksamkeit teste ich noch😉
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. (Flüssiges D3/K2, B12) Sehr zu empfehlen.
Gute Produkte, die bedacht und nach biologisch nachhaltigen Kriterien ausgesucht werden.
Alles einwandfrei
Bestelle bereits zum wiederholten Male und bin immer sehr zufrieden. Die Qualität und Verträglichkeit der Produkte ist sehr gut. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin sehr zufrieden, bestelle schon länger Zeit immer wieder bei Kurkraft. Die Produkte sind hervorragend und tun mir und meinen Mann sehr gut. Immer wieder gerne!!