Onlineshop-Baumarkt

1.616 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders gelobt werden der hervorragende, freundliche und lösungsorientierte Service sowie die schnelle und freundliche Kommunikation, insbesondere über Telefon und WhatsApp. Die meisten Kunden empfinden die Montagefreundlichkeit und die verständlichen Anleitungen als positiv. Auch die Reklamationsbearbeitung verläuft meist schnell und unkompliziert. Die fachliche Beratung, vor allem telefonisch, wird überwiegend als kompetent und hilfreich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder mangelnder Kommunikation mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln Mängel oder beschädigte Teile der Produkte. Bei Reklamationen und der Erreichbarkeit wurden in Einzelfällen Probleme genannt. Manche Kunden wünschen sich eine bessere Transparenz bei Lieferterminen. Es gibt auch vereinzelte Beschwerden über unverständliche Aufbauanleitungen, Materialprobleme sowie verzögerte oder schwierige Abläufe bei der Reklamationsbearbeitung. Negative Ausnahmen bei der fachlichen Beratung wurden ebenfalls berichtet.

ErfahrungenOnlineshop-Baumarkt

Wir haben uns eine Ecksauna zugelegt und waren mit Wäre, Versand und Ablauf sehr zufrieden.

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ecksauna, dem Versand und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen viele entspannte Saunamomente!
Die Lieferung kam schneller, als angekündigt. Das Gewächshaus haben wir allerdings noch nicht aufgebaut.

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Guter Preis, Lieferung schnell und zuverlässig.

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Danke sehr!
Lieferzeiten und Kommunikation Möglichkeiten verbessern

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Gute Ware, Alles bestens

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Alles sehr Gut

Der Verkäufer hat sich richtig Eingesetzt herauszufinden ob bei mir die Zisterne vom Hersteller angeliefert und abgeladen werden kann. Hat alles dafür getan dass ich diese nicht bestelle und nachher der Lieferant/Hersteller diese wegen den örtlichen Gegebenheiten nicht abladen kann...

Danke für Ihr Feedback.
P S
Petra S.
Schnelle Lieferung .Ware wie beschrieben .

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Das freut uns - danke für Ihre Bewertung.
Teile der Lieferung waren beschädigt und mussten ausgetauscht werden. Der Bausatz war nicht maßhaltig und musste aufwendig mit der Kreissäge nachgearbeitet werden.Jetzt ist das Ergebnis ok.

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir verstehen, welche Teile nicht maßhaltig waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Feedback an unseren Kundenservice senden könnten, sodass wir das prüfen und ggf. verbessern können. Danke für Ihre Mühe!
Alles bestens

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Klasse! Wir danken Ihnen.
Schnelle Lieferung und TOP Qualität

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität überzeugt haben. Viel Freude mit Ihrem Produkt!
Tolles Haus, hat alles super geklappt.

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Wir haben die Ware schon vor Wochen bezahlt. Leider gibt es Probleme mit dem Spediteur, so dass die Ware noch nicht geliefert wurde. Zunächst wurde uns ein Termin für eine bestimmte Woche vage zugesagt. Danach haben wir nichts mehr gehört. Anschließend wurde uns ein fester Termin zugesagt der dann kurzfristig abgesagt wurde. Von Seiten osb wurde uns gesagt dass sie keinen Einfluss auf den Spediteur hätten. Wir wären froh, wenn wir endlich einen Liefertermin vereinbaren könnten, der dann auch eingehalten wird.

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Wir danken für Ihre Bewertung und können uns nur entschuldigen. Unser Service wird Sie gleich anrufen, um eine Lösung zu finden.
Alles bestens abgelaufen

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Reklamation wurde sofort erledigt. Daran erkennt man ein gutes Unternehmen.

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die Umstände!
Service und Lieferung perfekt wie angekündigt Lkw Fahrer pünktlich freundlich alles Top! Ausgepackt und Aufgestellt hab ich noch nicht,ich geh davon aus daß alles im Packet vorhanden ist daher Reklamation erst nach Montage möglich!! Ich würde es auch weiterempfehlen,sehr gerne!

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Danke für Ihr klasse Feedback. Das freut uns sehr zu lesen. Viel Freude mit dem Produkt!

Stärken und Schwächen

Negativ - Lieferterminverzögerungen - unzureichende Transparenz zu den Lieferterminen - unzureichende Kompetenz in der telefonischen Produktberatung Positiv - Problemlösungsfähigkeit, Kundenorientierung

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Dem bisherigen E-Mail-Verlauf entnehmen wir, dass Sie eine umfassende und fachlich kompetente Beratung erhalten haben. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin für eine klärende Rückmeldung zur Verfügung.
Guten Tag. Wie sind sehr Zufrieden. Top Qualität, Einbau ohne Erfahrung 3 Person gedauert 14 Stunden. Lieferung 2 Wochen gedauert, Wie besprochen. Danke schön.

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Danke für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu unserem WPC Gartenhaus Linia. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und das WPC-Haus sieht klasse aus in Ihrem Garten! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Ihr Team der osb onlineshop-baumarkt gmbh
Hat alles einwandfrei funktioniert

Antwort von Onlineshop-Baumarkt

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
h

Danke für Ihre 5-Sterne!