Bewertungen für vicampo.de
Sehr gute Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Angebote, einfache Bestellung, gute Übersicht....
eine gute Auswahl von spanischen Rotwein! schnelle Lieferung.
Kundenservices kann nicht bewertet werden, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe!
Tolle Grauburgunder schnelle Lieferung, gerne wieder, es gibt immer wieder etwas zu entdecken
Das Wein-Angebot ist fantastisch. Die Website ist einfach, verständlich und lässt sich gut bedienen. Die Abwicklung läuft problemlos.
Recht gute Auswahl, einfache Bestell App, perfekte Sendungsverfolgung, Kauf auf Rechnung. Alles Top
Schnell und Top
Einzig beim bestellen klar zu kennzeichnen was die Lieferadresse und was die Versandadresse ist. Aber eine kurze Mail genügte um das Missverständnis aufzuklären.
Versand war top. Schnell und heile angekommen 👍
Sehr gute Weine
Super schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, schöne Gläser. Kaufe immer wieder gerne den Wein.
Immer wieder neu zufrieden
Gute Weine zum günstigen Preis, schnelle Lieferung und kompetenter und freundlicher Kundendienst.
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch überzeugend. Ich bin zu 100% zufreiden.
Gute Qualität, verlässliche Lieferung, Rabatt wurde im Kundenkonto automatisch hinzugefügt.
Weinauswahl
Trotz vielfältiger Auswahl, sind die Weine die ich bestellt und gekostet
habe sehr empfehlenswert.
Was Vicampo empfehlt hat Charakter und Qualität
Bestellung funktioniert einfach und die Lieferung ist zuverlässig..
Qualität der Weine war bisher immer gut.
Mein bevorzugter Weinlieferant und über Pay Pal einfach zu bestellen. Ich bestelle 80 % meiner Weine bei Vicampo
Die Wein-Empfehlungen sind sehr passend und ich erhalte gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.
interessante weine.angemessene preise,italiener zu grosse,undifferenzierte auswahl:bitte bei maroni bwertungen äusserste vorsicht!!jeder der sich hier auskennt weiss um die problematik,auswahl deutsche weissweine sehr gut
Die Bewertung des Weines durch andere Käufer und durch einen Weinspezialisten (Luca Maroni)
Bestelle schon länger - super zufrieden! Die Gemischten Pakete sind gut zusammengestellt und es gibt immer wieder Aktionen - bin sehr zufrieden!
hervorragende Weine, professionelle Abwicklung der Geschäfte, angenehm persönliche Betreuung der Kundschaft.
Alles Super! So wünsch ich mir das!
Vcampo hat gute Auswahl und ist pünktlich im Versand. Wir hatten bisher keine Probleme.
Gute Qualität, preiswerte Paketangebote
qualitativ und preislich sehr interessante Angebote. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Keine Versandkosten ab 12 Flaschen