Bewertungen für vicampo.de
gutes Angebot, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, kurze Zeit zwischen Bestellung und Ankunft der Ware, zuverlässig
nur gute Erfahrung mit VICAMPO…
Ich hab nur gute Erfahrung mit VICAMPO gemacht. Von der Weinauswahl, -Vielfalt, -Preiswürdigkeit, bis hin zum Bestellprozess, der Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit der Lieferung. Es bleibt kein Raum zum Meckern!
Sehr wohlschmeckende gut ausgesuchte Weine, immerwieder gute Angebote mit Preisvergünstigungen. Die Ware wird schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Sehr gutes und breites Weinsngebot.
Immer problemlose Bestellungen und Lieferungen.
Langjährige Zufriedenheit
Als langjähriger Vicampo-Kunde bin ich immer wieder erfreut über das gute Weinsortiment, das sehr benutzerfreundliche Webportal, die zügige Lieferabwicklung und die angemessenen Preise.
Mir gefallen die Angebote, die schnelle und perfekte Lieferung sowie Kauf auf Rechnung.
Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Immer wieder gerne.
Gute Weine. Lieferung perfekt. Günstige Preise. Gute Kommunikation mit den Mitarbeitern.
Wir sind sehr zufrieden und werden immer wieder bei Ihnen bestellen.
Pünktlich und gute Weine, auch gute Angebote.
Danke
Wir erhalten super Weine von VICAMPO. Die Sendung kommt auch immer pünktlich. Wir können VICAMPO nur bestens empfehlen.
Gute Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gut schmeckende Weine und Schaumweine.
Hoher Qualitätsstandard.
Weine exakt wie beschrieben. Hohe Qualität und sehr flotter Lieferservice. Jederzeit wieder
Superschnelle sichere Lieferung und Top Qualität. Bestellen wir sehr gerne wieder.
Die Lieferungen klappen immer perfekt
Der angebotene Wein entspricht unserem Geschmack und ist sehr gut
Preis Leistung ebenfalls
Rundum zufrieden.
Die große Auswahl und die Probierpakete, der einfache Bestellvorgang und die schnelle Lieferung sind überzeugend. Ich empfehle Vicampo gerne weiter.
Hole mir die sehr guten Weine, um sie bei besonderen Anlässen zu verschenken. Die Weine kommen immer sehr gut an.
Schneller Service, keinerlei Beanstandungen. Alles zu meiner Zufriedenheit. Vicampo kann ich jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
bitte nehmen Sie von den ständigen Nachfragen über meine Zufriedenheit Abstand!
Die empfohlenen Weine waren bisher immer gut. Die Lieferung erfolgt schnell,
bequem nach Hause und erfreulicherweise ab einer überschaubaren Abnahmemenge kostenlos. Die Zahlung auf Rechnung ist ebenfalls ein Plus.
Umfangreiches Angebot deutscher und internationaler Anbaugebiete. Günstige Preise und zuverlässige Lieferbedingungen