Vicampo

9.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.020 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.020 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Sonderangebote, Rabatte und Probierpakete, die als besonderer Kaufanreiz wahrgenommen werden. Die hohe Qualität der Weine, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große, vielfältige Auswahl werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die hilfreichen und zutreffenden Weinbeschreibungen und Zusatzinformationen kommen gut an. Der Bestell- und Bezahlprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit bestimmten Lieferdiensten oder Lieferverzögerungen genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Fehlern oder unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice. Manche Kunden bemängeln fehlende Details bei den Weinbeschreibungen, und vereinzelt treten technische Probleme beim Bestell- oder Bezahlprozess auf.

Bewertungen für vicampo.de

GD
Gerd D.
Tolle Angebote bei telefonischer Bestellung sehr freundliche Beratung
Toppppppppp
Meine Erfahrung: ist der Lieblingswein meine Nichte Deborah, 35 Jahre. Ich trinke ihn natürlich auch. Der Karton ist noch ungeöffnet. Morgen besucht und Deborah, da wird er geöffnet für 2 Fl zum Abendessen und 2 Fl wird sie mitnehmen und mit ihrem Freund trinken. Wir sind eine italienische Familie. Leider leben die besten Trinken nicht mehr. Ich bin noch übrig. Zur Zeit trinken wir aber Weißwein. Passt besser (Span Tafelwein). Alles Gute für Sie. Melde mich, wenn der Karton leer ist.
HG
HG G.
Tolle Auswahl, faire Preise, prompte Lieferung
BD
Bieder D.
Unschlagbare Angebote und schnelle Lieferung !!
SS
Sander S.
Essen
Gute Beantwortung gestellter Fragen. Schnelle und korrekte Lieferung.
AB
Andreas B.
Die Bestellung, der Preis und die Lieferung.
UM
Ursula M.