Vicampo

9.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.702 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Weinqualität wird überwiegend als hoch bewertet und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen, insbesondere im Vergleich zu Supermarktweinen. Das breite und abwechslungsreiche Angebot an Weinen, Paketen und Sonderaktionen findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird oft als fair und attraktiv empfunden, besonders bei Sonderangeboten. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Produktbeschreibungen und Informationen werden meist als hilfreich und ausführlich angesehen. Außerdem werden die passenden Empfehlungen und personalisierten Angebote sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung. Gelegentliche technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess werden ebenfalls genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem genauere und authentischere Produktbeschreibungen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice weniger positiv bewertet.

Bewertungen für vicampo.de

HW
Hans-Joachim W.
München
Wein wie gewohnt, schneller Versand, gut verpackt. Im Gegensatz zur letzten Lieferung tatsächlich zwei Kisten auf einmal zugestell und nicht mit mehreren Tagen Abstand.
GL
Gerhard L.
Sehr gute Auswahl, sehr gute Weine, sehr gute freundliche Beratung und immer pünktliche Lieferung.
DG
Denise G.
Gutes Preisleistungsverhältnis Schnelle Lieferung Gute Angebote und Empfehlungen
So preiswerte Weine erhält man sonst nirgends. Ein wirkliches Schnäppchen!
KK
Kerstin K.
Es war ein tolles Einkaufserlebnis von der Beschreibung der Weine über die Bestellung bis zu einem sehr zeitnahen Versand. Alles prima!
Sehr schnelle Lieferung in einem stabilen Karton und sehr gute Weine.
Gute Beschreibung der Weine. Schnelle Lieferung Gutes Preis Leistungsverhältnis
Alles wie immer bestens. Guter Wein, guter Preis, zuverlässige Lieferung.
Der Service und die vorherige präzise Beschreibung vom Wein, passte.
SK
Susanne K.
Pfungstadt

Toller erster Eindruck

Ich habe einen sehr freundlichen Telefonservice erlebt. Die Ware wurde sehr gut verpackt und erreichte mich in der angegebenen Lieferzeit.
GH
G. H.
Gute Beratung bei Fragen, gute Auswahl bei günstigen Preisen. Schnelle und korrekte Lieferungen
Schnelle Lieferung, gute Produkte gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ich bestelle gerne bei vicampo , was mich stört ist die nicht deutliche Deklaration wenn es Eigenmarken sind
MG
M. G.

Einfach so, wie es sein soll

...bestellt, geliefert, bezahlt, fertig. Mehr gibt's nicht zu sagen
HS
Hans-Michael S.
Rasche Auftragsabwicklung in sicherer Verpackung; danke dafür!
Sehr gut: Sercice, Freundlichkeit, Angebote, Qualität der Weine, schnelle Lieferung, Nicht so gut: keine weinmesse mehr - weinverliebt - oder so ähnlich - in MZ in der Rheingoldhalle
Weinqualität, Abwicklung der Bestellungen = alles einwandfrei
Kompetente Beratung, vor allem bei Bestellungen! Ein breit gefächertes und vielseitiges Angebot von erstklassigen Weinen und es ist für jeden "Geldbeutel" etwas dabei! Ich persönlich bin sehr zufrieden!
AM
Alfred M.

Faire Preise gute Weine.Weiter so

Gute Angebote und faire Preise.Reibungslose Abwicklung und freundliche kompetente Mitarbeiter.
GM
Günther M.
Vicampo ist seit Jahren einer meiner Weinlieferanten und ich bin immer äußerst zufrieden.