Vicampo

9.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.702 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Weinqualität wird überwiegend als hoch bewertet und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen, insbesondere im Vergleich zu Supermarktweinen. Das breite und abwechslungsreiche Angebot an Weinen, Paketen und Sonderaktionen findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird oft als fair und attraktiv empfunden, besonders bei Sonderangeboten. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Produktbeschreibungen und Informationen werden meist als hilfreich und ausführlich angesehen. Außerdem werden die passenden Empfehlungen und personalisierten Angebote sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung. Gelegentliche technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess werden ebenfalls genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem genauere und authentischere Produktbeschreibungen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice weniger positiv bewertet.

Bewertungen für vicampo.de

GH
G. H.
Gute Beratung bei Fragen, gute Auswahl bei günstigen Preisen. Schnelle und korrekte Lieferungen
Freundlich, schnell, zuverlässig und gute Auswahl mit guter Qualität sowie guten Angeboten
Hervorragende Qualität Gute Angebotspalette Sehr schneller Versand
Es hat alles sehr gut zusammengepasst, die Bestellung, die zeitnahe Lieferung und die hervorragende Qualität der Weine.
GS
Gabriele S.
Mir gefällt am besten die Qualität der Weine, der Kundendienst und der Lieferservice
KW
Karl W.

Gerne immer wieder!

Super Service, super Angebote mit exzellenten Preis-Leistungsverhältnis und das bereits über viele Jahr hinweg, mein Lieblingsweinhändler.
Alles bestens verlaufen. Aus diesem Grund habe ich sofort eine Nachbestellung getätigt. Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung.
Unkomplizierte telefonische Bestellung und zuverlässige Lieferung guter Weine zum angemessenen Preis

Nur empfehlenswert!

bisher immer sehr gute Weine geliefert. Die Auswahl ist hervorragend
HD
harald D.
Aachen
Sehr gute Angebote, schnelle und problemlose Bestellungen, schnelle Lieferung und ich bin immer zufrieden mit der Qualität der Weine.
Immer exzellente Weine und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
HM
Harald M.
Die hervorragende Qualität der Weine und die schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität bei gutem Preis. Was will man mehr? Die schnelle Lieferung kommt noch hinzu. Gerne wieder.
Wie immer sehr schnelle Lieferung. TOP Weine zu TOP Preisen. Die Auswahl ist riesig!
HW
Hans-Joachim W.
München
Gewohnt schneller Versand, gut perpackt. Hochwertige Weine zu günstigen Preisen
Tolle Weine zu super Preisen gepaart mit schneller Lieferung: besser geht‘s nicht!
Ich zufrieden mit alles...Wein kwalitet, kumunikacion ...alles perfekt !
UW
Ulrike W.