Bewertungen für vicampo.de
Der Wein ist recht gut , auf jeden Fall ist die Preis -Leistung Proportion super.
Die Flaschen sehen edel aus , sind schnell und gut verpackt angekommen.
Es ist alles gut und harmoniert.
Wenn man bestellt geht das in Ordnung und dauert auch nicht lang.
Wir sind zufrieden.
Fam Offhauß
Einfach Top
Ausreichende Auswahl an Winzereierzeugnissen. Hilfreiche Empfehlungen und Expertiesen. Kurze Lieferzeiten. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten u.a. Miles-and-More Meilenverrechnung.
Ein lohnender Kauf
Der Einkauf bei Vicampo hat sich wieder einmal gelohnt: Die Weine sind hervorragend und dabei ausgesprochen preisgünstig.
Besser geht's nicht
Vicampo bietet eine große Auswahl sehr guter Weine zu günstigen Preisen an, macht immer wieder auf Schnäppchen bereits bestellter Produkte aufmerksam und liefert schnell und unkompliziert!
Schnellere Lieferung, als in der AB mitgeteilt, perfekt gepackt, perfekt
geliefert bei guter Qualität !! Gerne
später wieder.. Die nächste Bestellung
folgt ——— bestimmt!! LG AHKR
Super Auswahl.
Restzuckergehalt ist bei den meisten Weinen angegeben. Sollte Gesellschafterin ein Muss der Hersteller sein. Wichtig bei Diabetiker.
Die schnelle und kompetente Erledigung meiner Bestellung.
Alles hat wunderbar geklappt und der bestellte Wein entspricht meinen Erwartungen.
Sonderpreis für Wein aus der letzten Bestellung
Per email wurde mir der Wein aus der letzten Bestellung zu einem Sonderpreis angeboten, ich brauchte nur mit ja und Antshl der Flaschen antworten. Toll, dass eine Bestellung es so einfach sein kann.
guter, einfacher Bestellprozess
der Bestellprozess ist klar strukturiert, die Bezahlung ist gut integriert, um ohne großen Aufwand die Zahlung abzuschließen.
Ich kann mich auf VICAMPO verlassen. Ich erhalte Empfehlungen von guten Weinen zu einem vernünftigen Preis. Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und vor allem spitzen Weine im Angebot, die das halten was man verspricht, sehr gutes Preis/Leistungsverhäktnis...guter Laden..kann man nur empfehlen..
Unkompliziert Bestellung , günstige Weine
Immer wieder Weine von herausragender Qualität zu günstigen Preisen. Zudem schnelle und zuverlässige Lieferungen. Nacht zehn Jahren als Kunde immer noch topzufrieden.
Große Auswahl vor allem auch deutscher Weine.
Prompte, gut verpackte Lieferung.
Ordentliche Preise.
Etwas reduzieren könnte Vicampo die Ankündigung von "Restposten" und "Sonderangeboten" - mein Postfach läuft auch so schon ziemlich über.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Weine waren gut und die Zustellung perfekt. Auch die Damen und Herren zur Bestellung aufgeben, sehr höflich und freundlich liebe Grüße. Renate Bröhl
Immer wieder sehr gute Weine zu moderaten Preisen und hervorragender Service. Bitte weiter so....