Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Sonderangebote, Rabatte und Probierpakete, die als besonderer Kaufanreiz wahrgenommen werden. Die hohe Qualität der Weine, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große, vielfältige Auswahl werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die hilfreichen und zutreffenden Weinbeschreibungen und Zusatzinformationen kommen gut an. Der Bestell- und Bezahlprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit bestimmten Lieferdiensten oder Lieferverzögerungen genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Fehlern oder unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice. Manche Kunden bemängeln fehlende Details bei den Weinbeschreibungen, und vereinzelt treten technische Probleme beim Bestell- oder Bezahlprozess auf.

Bewertungen für vicampo.de

GG
Günter G.
Schnell, unkompliziert und preiswert! Auch Wunschtermine werden gut berücksichtigt.
SH
Si H.
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller und sicherer Versand, einfacher Bezahlvorgang, immer wieder gute Angebote.
Tolles Angebot zu günstigen Preisen. Der ganze Ablauf war sehr gut und ich werde weiterhin tollen Wein in dem Onlineshop kaufen.
CB
Christa B.
Ich kann nur Gutes berichten. Habe das auch schon getan. Sehr gute Infos über den Wein, die zutreffend sind. Einmal musste ich einen Wein umtauschen. Ich habe das gesamte Geld zurückbekommen, incl. Der probierten Flasche. Der beste Weinhandel .
ET
Elisabeth T.
Nettetal
Soweit alles O.K. Schnelle Bearbeitung und gute Abwicklung
WR
W. R.
Bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Es gab keinerlei Anlass ein gekauftes Produkt zu bemängeln. Sehr gute, ausgewählte Weine, schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Guter Wein zu gutem Preis!

Wir sind mit der Lieferung und mit den Lieferzeiten sehr zufrieden! Die Angebote sind immer interessant, man bekommt gute persönliche Empfehlungen. Die Qualität der Weine ist immer sehr gut.
Ich bestelle seit Jahren bei Vicampo und wurde immer sehr gut bedient und so bin ich nach wie vor super zufrieden mit der Lieferverbindung
Angebote gefallen mir, da verschiedene Weine bzw Crèmant zusammengestellt werden zu einem akzeptablen Preis zum "Probieren". Danke
HW
Heinrich W.
Bestellungen werden schnell und korrekt abgewickelt. Der ausgelieferte Wein ist in der Regel sehr gut.
IS
Ingelore S.
Barsinghausen
toller Wein und prompter Service
Gute Weine, große Vielfalt, tolle Angebote und schnelle Lieferung ! Was will man mehr ? 😉 Mir fehlen ein wenig die halbtrockenen Weine ... da wäre es schön, wenn es ein paar mehr gäbe !
FD
Fritz D.
Darmstadt
MU
Martin U.
Very reliable, quick delivery. I am also satisfied with my purchases, till now. Keep it up. I can recommend the Offers.
Freundlicher bestellservice per Telefon, pünktliche Lieferung und Rechnung, alles drin, was ich bestellt hatte
Immer sehr freundlich und gut informiert
UP
Ursula P.