Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Sonderangebote, Rabatte und Probierpakete, die als besonderer Kaufanreiz wahrgenommen werden. Die hohe Qualität der Weine, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große, vielfältige Auswahl werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die hilfreichen und zutreffenden Weinbeschreibungen und Zusatzinformationen kommen gut an. Der Bestell- und Bezahlprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit bestimmten Lieferdiensten oder Lieferverzögerungen genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Fehlern oder unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice. Manche Kunden bemängeln fehlende Details bei den Weinbeschreibungen, und vereinzelt treten technische Probleme beim Bestell- oder Bezahlprozess auf.

Bewertungen für vicampo.de

Perfekte Weinbegleitung

Jeder Wein, den ich bis heute bestellt habe, hat meinem Geschmack getroffenen. Die Auswahl ist gross und die Lieferungen sind überwiegend in time.

Alles wie erwartet

Klare und Übersichtliche Bestellung, Lieferung pünklich und sorgfältig verpackt
Die Abwicklung hat wie immer gut geklappt. Eine Bewertung der einzelnen Weine ist in der Kürze der Zeit nicht möglich, da Genusstrinker und nicht Vieltrinker🤨
Der Versand der Flaschen war immer zuverlässig! Bei defekten oder fehlenden Weinen was selten vorkommt wurde immer zeitnah ersetzt! Habe stets gute Erfahrungen mit VICAMPO gemacht!
UH
Ute H.

Notesehr gut

Note, sehr gut Lebenswerk Weißburgunder & Grauburgunder trocken:toller Wein mit Saft und feiner Frucht,gänzlich ausgewogen,zartschmelzend, mit grandiosen Abgang.

Gute Beschreibung der Weine, hohe Qualität

Gute Beschreibung der Weine, hohe Qualität, so gut wie nie geschmacklicher Reinfall (hatte ich erst einmal)
Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und geliefert. Kann die Firma sehr empfehlen.

Passt

Als erstes - der Wein ist empfehlenswert 😄, alles war wie immer super verpackt. Um Versandprobleme mit dem Lieferdienst wird sich problemlos gekümmert Vielen Dank nochmal dafür
Die Paffman Weine hier Grauburgunder sind für meinen Geschmack hervorragend Kaum Säure und fruchtiger angenehmer Geschmack. Preis Leistung sehr gut
HM
Hans Jürgen M.
Der gelieferte Wein erfüllt alles wie beworben,schmeckt ausgezeichnet!Wie immer sehr schnelle Lieferung!
Bestellung mit späterer Lieferung, wie gewünscht. Hat wunderbar funktioniert.
Die Empfehlung hat mir gefallen und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist auch oky

AnGebot und Kundenbetreuung

Das preis-leistungsverhältnis Das umfangreiche und sehr gute Angebot Die Kundenbetreuung Der Hinweis auf Rabatte für wiederholt gekaufte Weine
JS
Jutta S.
Jedern Wein schmeckt anders, aber alle gut. Bin eigentlich Rotweintrinker, habe mich aber zur Zeit total umgestellt
GLRICHBLEIBENDE EXZELLENTE QUALITÄT PREISWERT SCHNELLE LIEFERUNG ZU EMPFEHLENDER WEINHÄNDLER

schnelle Lieferung

gute Erreichbarkeit, schnelle Lieferung, kein langes Verkaufsgelaber, einfach bestellen und das wars.
Die Geschwindigkeit der Lieferung, Gute Auswahl an Weinen
Alles perfekt informiert
Der Wein schmeckt immer gut und er wird auch immer bei Gästen gut bewertet! Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten die wir gekauft haben!
Vielseitiges Sortiment zu akzeptablen Preisen. Sehr guter Service und zuverlässige Lieferung