Bewertungen für vicampo.de
Einfach und unkompliziert Weine aussuchen und bestellen. Zuverlässige und prompte Lieferung, was möchte man mehr! Einzige konstruktive Kritik: Eine Aufstockung des Ahrwein Angebots wäre wünschenswert.
Immer wieder
Alles bestens! Die Lieferung hat toll geklappt, war super verpackt und der Service ist wirklich top. Versandkostenfrei – einfach perfekt. Gerne wieder!“
Auf die Empfehlungen von VICAMPO ist einfach Verlass!
Top Weine
Sensationelle Preise
Kauf ohne Risiko bei Nichtgefallen/ Geschmack oder Beanstandungen Geld zurück
Immer wieder tolle Angebote zugeschnitten auf vorangegangene Käufe
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Werde auf günstige Angebote aufmerksam gemacht. Freue mich über Gutscheine.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Es wäre gut, wenn eine Geschenkverpackung angeboten würde.
Service, Preise, Qualität, Lieferung alles perfekt
Da ich immer mit der bestellten Ware sehr zufrieden war, und auch der Preis sehr gut war, kann ich auch 5 Sterne geben!
Weiter so!!!
Angel49
Gute Weine zum angemessenen Preis. Die Lieferung erfolgt sicher verpackt und meist innerhalb von 2-3 Tagen. Besser geht's nicht!
Größte Zufriedenheit
Es gibt immer wieder qualitativ sehr gute Angebote zu einem guten Preis! Bestellung und Lieferung gehen schnell und unkompliziert!
Dieser Wein schmeckt für einen grünen Veltliner zu diesem Preis einfach gut
Tolle Weine 🍷
Die Weine sind durchwegs ausgezeichnet und die Lieferung äußerst schnell!
Kann Vicampo nur empfehlen!
sehr freundlich am Telefon bei der Bestellannahme
Super Preise
schnelle Lieferung
Qualität, Freundliche Beratung, Großzügigkeit
Echte, gute Qualität, freundlicher Service und ausgesprochen großzügig bei Sonderwünschen. Schnelle Lieferung- nur positive Erfahrungen bisher. DANKE
Gute Weine, gute Angebote und prompte Lieferungen
Super Verkäufer
Habe schon mehrmals bei VICAMPO Wein bestellt! Die Bestellung ist unkompliziert und der Wein wird in 3Tagen sicher geliefert. Ich kann VICAMPO mit gutem Gefühl weiterempfehlen!
Tolle Angebote, gute Weine, Probierpakete zu vernünftigen Preis, große Auswahl
Sehr gute Preise, tolles Sortiment, sehr schnelle Lieferung, umbuchen innerhalb eines Tages kein Problem, Preisnachlässe hervorragend.