Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Sonderangebote, Rabatte und Probierpakete, die als besonderer Kaufanreiz wahrgenommen werden. Die hohe Qualität der Weine, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große, vielfältige Auswahl werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die hilfreichen und zutreffenden Weinbeschreibungen und Zusatzinformationen kommen gut an. Der Bestell- und Bezahlprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit bestimmten Lieferdiensten oder Lieferverzögerungen genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Fehlern oder unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice. Manche Kunden bemängeln fehlende Details bei den Weinbeschreibungen, und vereinzelt treten technische Probleme beim Bestell- oder Bezahlprozess auf.

Bewertungen für vicampo.de

KB
Klaus-Peter B.

Gutes ausgeglichenes Angebot

Die täglichen Spontan-Angebote überzeugen mich. Von Fall zu Fall greife ich auch zu. Angebote von Weißweinen mit einem RZ Gehalt von unter 5 g. wären wünschenswert.
Breites, aber qualitativ hochwertiges Angebot. Faires Preis- Leistungsverhältnis. Professionelle und zuverlässige Abwicklung.
PP
p p.
Sehr gute Produkte im Angebot, gute Beratung, angemessener Preis der Weine.

Weinbestellung

Der Bestellvorgang, die super verpackte pünktliche Lieferung und der Wein selbst (ist ja bekanntlich Geschmackssache) alles bestens!
TS
Toni S.

Stets sehr gute Erfahrung!

Stets sehr gute Erfahrung bzgl. Bewertung der Weine, der Lieferung und der zuvorkommenden Erledigung von Fragen!
GG
Gido G.
Buseck

Unkopliziert Wein kaufen

12 Flaschen verschiedener Rotweine bestellt, vier die garnicht nach meinem Geschmack waren, zurückgegeben . Am übernächsten Tag war die Erstattung auf meinem Konto. Super! Meine Empfehlung, Vicampo!
Ich bin sehr zufrieden, da viele Angebote für mich passen.
Gute und schnelle Lieferung - sehr gute Gespräche bei der Bestellung mit den Mitarbeitern.
AD
Andreas D.
Tolle Weine, gute Preise und eine sehr große Auswahl. Dank guten Filterfunktionen findet man leicht das richtige Produkt. Ich bin seit Jahren ein echter Fan von Vicampo.
Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Bearbeitung von Fragen und schnelle Lieferung!
Gute Auswahl an Wein-Paketen, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnell und gut wurden die Weine geliefert, Qualität wie Eimer gut. Danke
VJ
Volkhard J.
Rostock

Ich trinke Riesling

So oft ich gekauft habe, wurde ich noch nie enttäuscht. Mein Lieblingswein ist der Riesling. Bestellung, Lieferung und Abrechnung funktionieren tadellos.
Viele Lieblingsweine zu erschwinglichen Preisen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Meine Lieblingsweine Grauburgunder und Riesling kann ich regelmäßig zum fairen Preis nachbestellen. Der Service ist von der Bestellung bis zur Lieferung vorbildlich.
Alles perfekt gelaufen. Prompte Lieferung, Rechnung wie angekündigt und Weinqualitat sehr gut.