Bewertungen für vicampo.de
...wie bestellt
...wie bestellt, so geliefert... Die Ware war schnell und gut verpackt bei mir. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Ich bin nach wie vor von der Qualität der Weine begeistert. Und der Sevice von Vicampo ist eh sehr gut.
Die Ausführung ist sehr gut. Die Informationen sind hervorragend. Bin mit allem
sehr zufrieden. Danke,
Sehr guter Shop
Ich war , wie immer, sehr zufrieden.
Vom Bestellvorgang bis zur pünktlichen Lieferung, alles top!
Klasse!
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung/ Verpackung und perfekten Genuss alles bestens, weiter so!
Es hat bis heute super geklappt, auch wenn ein Wein (was bis heute nur einmal vorkam) uns nicht geschmeckt hat. War die Rücksendung kein Problem. Ku dendienst sehr freundlich. Ich wüsste nicht was ihr besser machen könntet.
Schnelle Lieferung , bequeme Zahlung per Rechnung , gute Qualität ❤️
Über viele Jahre treuer Kunde. Wie immer, sehr gute Qualität und ein perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Der Service von Vicampo steht der Qualität der Weine in nichts nach.
Schnelle, unbeschädigte Sendung. Sendung per Rechnung mit Zahlung nach Erhalt ebenfalls für mich sehr angenehm.
Gute Weine aus Deutschland
Die Weine sind qualitativ gut und waren recht preiswert. Diesmal hatte ich nur deutsche Riesling bestellt. Der Versand erfolgte zügig, wie auch schon bei den bisherigen Bestellungen.
Übersichtliche App, schnelle Lieferung, hilfreiche Bewertungen
gute Empfehlungen auf Basis vorheriger Käufe - und nette Angebote.
Tolle Weine mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
schnell und gut. Gute übersichtliche aussagefähige Werbung kommt an, schnelle optimale Abwicklung, danke, gerne wieder
Mir gefällt das umfangreiche Angebot, zugeschnitten auf eigene Bedürfnisse,
plus neue Insperationen.
Service top!
Immer tolle Weine, sehr gute Empfehlungen, schneller Versand. Es gibt nichts zu meckern 😀
Wie immer erfolgte eine zügige Abwicklung. Informationen zu den Weinen interessant und hilfreich.
empfehlenswerter Weinhandel
Bislang rundum zufrieden - auch bei Rücksendung einer Lieferung problemlose Abwicklung!
guter Wein , schnelle Lieferung , gutes Preisleistungsverhältnis und gute Verpackung
Interessante Angebote, schnelle Auslieferung, gute bis sehr gute Qualität