Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Sonderangebote, Rabatte und Probierpakete, die als besonderer Kaufanreiz wahrgenommen werden. Die hohe Qualität der Weine, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große, vielfältige Auswahl werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die hilfreichen und zutreffenden Weinbeschreibungen und Zusatzinformationen kommen gut an. Der Bestell- und Bezahlprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit bestimmten Lieferdiensten oder Lieferverzögerungen genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Fehlern oder unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice. Manche Kunden bemängeln fehlende Details bei den Weinbeschreibungen, und vereinzelt treten technische Probleme beim Bestell- oder Bezahlprozess auf.

Bewertungen für vicampo.de

AK
Alfred K.
Schnelle und unkomplizierte Zustellung.. Weine hielten die Versprechungen im Angebotsblatt! AK
MH
Matthias H.
Hilfe, wenn es mit der Zustellung durch DHL nicht klappt. Freundlich und hilfsbereit am Telefon. Und die Weinauswahl ist großartig!
MN
Matthias N.
Gruibingen
Reagiert kurzfristig und ist sehr flexibel Vielen Dank auch für die Möglichkeit einer Nachbestellung
Schnelle Bearbeitung, gute und zügige Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Consumer profile image
Jesus L.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top.
Lieferung erfüllte voll unsere Erwartungen
KH
Karin H.

Super tolle Weinauswahl

Alle Weine die ich bis jetzt bestellt habe entsprechen total meinem Geschmack. Ich kann diese Firma allen nur empfehlen.
War .it Allem voll Zugrieden, Lieferung und Ware entsprechen meiner Erwartung.
AR
Anne R.

Einfach klasse

Seid Jahren fühle ich mich sehr gut beraten und betreut. Ich konnte durch die vielen Angebote tolle Weine entdecken. Gerne weiter so 👏
Super Wein, bester Service
Sehr gutes Angebot, schnelle und zuverlässige Lieferung. Empfehlenswert.

Sehr schnell und qualitativ top !

Super Wein zu einem sehr günstigen Preis ! Leider habe ich zu wenig bestellt !
EH
Erika H.
Die Weine sind sehr GUT und meine Gästen sind immer begeistert
AT
Andreas T.
Schnelle Lieferung, bei Angeboten sehr gutes Preisleistungsverhältnis und aus meiner Sicht absolut treffende bzw sehr aussagekräftige Produktbeschreibungen.
Gute Ware, guter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Informationen
UT
Uta T.
Toller Service, schnelle Lieferung Sehr kompetente Mitarbeiter
EM
Edith M.
Schnelle verlässliche Lieferung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
KK
Kurt K.
Schnell geliefert, Weinqualität ist wie beschrieben.