Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Sonderangebote, Rabatte und Probierpakete, die als besonderer Kaufanreiz wahrgenommen werden. Die hohe Qualität der Weine, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große, vielfältige Auswahl werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die hilfreichen und zutreffenden Weinbeschreibungen und Zusatzinformationen kommen gut an. Der Bestell- und Bezahlprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit bestimmten Lieferdiensten oder Lieferverzögerungen genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Fehlern oder unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice. Manche Kunden bemängeln fehlende Details bei den Weinbeschreibungen, und vereinzelt treten technische Probleme beim Bestell- oder Bezahlprozess auf.

Bewertungen für vicampo.de

JS
Joachim S.
Sehr gute Auswahl. Beschreibung der Weine passt perfekt. Schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke.
Sehr gute Angebote.Tolle Weine,schnelle Lieferung
CS
Cornelia S.
Sehr gut Wein, ich ich unbedingt empfehlen.
AS
A. S.

Katze

Super schnelle Lieferung und sehr Dank für den tollen Wein und das witzige Etikett. Auch für die Gläser.
Schnelle Lieferung, Qualität des Weines sehr gut
Immer wieder gerne. Top Weine, schnelle Lieferung, und top Beratung am Telefon wenn was nicht klappt. Von daher bestellen wir unseren Wein nur noch hier.
MT
Marie-Theres T.
Immer gute Weine und problemlose Lieferung🥳
MB
Marion B.
Wie immer. Schnelle tadellos Lieferung
Einfach köstliche deutsche Grauburgunder.....!
RD
Raimund D.
Immer zufrieden. Immer guter Wein. Preis/Leistung passt.
JP
Johannes P.
Hervorragende Qualität, prompte Lieferung.
FJ
Franz J.
Emsdetten
Ganz tolle Weine, noch nicht enttäuscht worden! Schnelle Lieferung!
MB
Marion B.
Schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung. Super Angebote.Ich bin noch nie enttäuscht worden.
MF
Maria F.
Wir sind seit kurzem Kunde 😃und sehr zufrieden 👍👍👍
KE
Kerstin E.
Bad Düben
Die Weine sind sehr gut, ob das weiß Weine, rose Weine oder rot Weine. Die Lieferung war auch gut und schnell.
Alles bestens: Bestellung, Lieferung und Qualität.
UG
Ursula G.
Wir freuen uns immer wieder alle, wenn sie geliefert haben. Es ist immer ein kleiner Treffpunkt mit ein paar Freunden leichtem Essen und dem wunderbaren Wein von Ihnen. Liebe Grüße, Uschi Grasmück
UW
Ulrike W.

Fairer Preis für gute Weine

Wir haben von Karl Pfaffmann den Cuvee Weißburgunder & Grauburgunder anhand der guten Beschreibung bestellt und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr guter Wein für viele Gelegenheiten.
Sehr gute Qualität, tolle Preise, super Service
Fachkundige Auskunft bei Fragen.