Vicampo

9.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.702 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Weinqualität wird überwiegend als hoch bewertet und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen, insbesondere im Vergleich zu Supermarktweinen. Das breite und abwechslungsreiche Angebot an Weinen, Paketen und Sonderaktionen findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird oft als fair und attraktiv empfunden, besonders bei Sonderangeboten. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Produktbeschreibungen und Informationen werden meist als hilfreich und ausführlich angesehen. Außerdem werden die passenden Empfehlungen und personalisierten Angebote sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung. Gelegentliche technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess werden ebenfalls genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem genauere und authentischere Produktbeschreibungen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice weniger positiv bewertet.

Bewertungen für vicampo.de

Du Lieferung kommt schnell, die Weine sind von sehr guter Qualität!

Gute Weine zu fairen Preisen

Großes Sortiment, gute Weine, gute Preise, schnelle Lieferung.
Sehr gute Beratung und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Hervorragende Weine werden angeboten zu ebenso guten Preisen - ist für jeden Weinliebhaber etwas dabei
Unserer Meinung nach können Sie nichts besser machen. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und reibungslos.
Schnelle Lieferung, guter Wein zu einem guten Preis. Ich vermisse nur Wein aus Georgien

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige, pünktliche Lieferung, Bestellung ohne Probleme, sehr komfortabel. Angebote zur Nachbestellung finde ich gut, nutze sie gern.
Ware wie bestellt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie schnelle Lieferung.
LH
Lutz H.
schnelle Lieferung, leckerer Wein = gerne wieder!
SS
Schäfer S.
Ehrenberg
Sehr gute Beratung. Gute Weine. Fairer Preis
Schnell Lieferung und die freundlichkei am Telefon
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, prompte Lieferung.
Bestellungen kommen immer sehr schnell ausgesuchte Weißweine sind für Weinliebhaber auch sehr gut
BW
Bernd W.
Super Produkt zu einen annehmbaren Preis schnell geliefert
CT
Christian T.
Gut beschriebene Weine, umfangreiches Sortiment, günstige Preise
Sehr gute Weine , faire Preise, Wir sind sehr angenehm überrascht, wie professionell Bestellungen und Lieferungen bearbeitet werden. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden
GM
Gregor M.
Tolle Auswahl, gute Preise und viele Aktionen!
RM
Rainer M.
Hier kaufe ich gute bis sehr gute Weine immer wieder
Den Wein und den Prosecco, den ich bisher bezogen habe war immer von einer hervorragenden Qualität. Der Service ist super und freundlich.
HS
Hans J. S.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Beste Verpackung, Problemlose Abwicklung
Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig! Wie immer...