Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Sonderangebote, Rabatte und Probierpakete, die als besonderer Kaufanreiz wahrgenommen werden. Die hohe Qualität der Weine, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große, vielfältige Auswahl werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die hilfreichen und zutreffenden Weinbeschreibungen und Zusatzinformationen kommen gut an. Der Bestell- und Bezahlprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit bestimmten Lieferdiensten oder Lieferverzögerungen genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Fehlern oder unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice. Manche Kunden bemängeln fehlende Details bei den Weinbeschreibungen, und vereinzelt treten technische Probleme beim Bestell- oder Bezahlprozess auf.

Bewertungen für vicampo.de

Super Angebot, toller Service,schnelle Lieferung!!!
MS
Matthias S.
Alles bestens, gerne wieder. 👍
Der Wein ist immer lecker

Gute Rotweine aus Spanien und Italien

Vicampo ist ein kompetenter Weinhändler. Ich bin jetzt schon mehrfach hier Kunde gewesen. Kann ich empfehlen. Vielen Dank
SS
Schäfer S.
Ehrenberg
Immer sehr gute Qualität zu einem annehmbaren Preis
An Vicampo gefällt mir: Zuverlässigkeit, oft tolle Angebote, stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
RS
rosmarie s.

Sehr gut!

Der Wein hat auch Gäste n gefallen. Sehr gut. Würde im Angebot erneut zugreifen.
HV
Hans V.
Hagen
Seit Jahren immer gute Weine, zugesagte Liefertermine ,Preis-Leistung OK
Super Preis-/ Leistungsverhältnis incl. Weingläser. Schnelle Lieferung.
Top
HW
Heinrich W.
Gutes Sortiment, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rundum zufrieden empfehlen.
HC
Heike C.
große Auswahl an guten Weinen
WH
Werner H.

Meine Erfahrungen mit Vicambo sind Gut

Meine Erfahrungen mit Vicambo sind durchweg gut. Beschreibungen des Wein`s sind zutreffend