Bewertungen für vicampo.de
Super Weine
Die Weine werden sehr schnell geliefert , sind absolut gut verpackt und schmecken einfach wunderbar . Bestelle immer wieder sehr gerne,da die Angebote toll sind
Da ich auch für Freunde und Familie mit bestelle, kommt doch einiges an Ordern zusammen. Mehr Entgegenkommen bzgl. der Versandkosten wäre jedoch wünschenswert - vielleicht können Sie das einmal überdenken ?
Beste Grüße R. Schmittwilken
Gute Produkte, angenehmer Kundenservice und nützliche Beratung durch ausführliche Bewertungen. Regelmäßige Aktionen mit attraktiven Angeboten, schneller und sicherer Versand.
Interessante und attraktive Angebote
Ein iteressantes Angebot - mit günstigen Preisen und attraktivem Tubehör.
Gut beschrieben.Einfacher Bestellvelauf und kurzfristiger Belieferung Sehr stabil und sorgfältig verpackt. Und- Der Wein schmeckte super!!
Gute Angebote, zuverlässiger Service, Preis-Leistungsverhälnis überwiegend angemessen. Die Qualitätsangaben sind zuverlässig.
Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Im großen und ganzen bin ich bisher mit den Weinen von VICAMPO sehr zufrieden gewesen. Hin und wieder waren Weine dazwischen, die mir nicht so gut gemundet haben. Bisher musste ich keine Lieferung zurücksenden.
Alles top bisher nur gute Erfahrungen
einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Auswahl, gute Preise und toll zusammengestellte Weinpakete (ideal zum Probieren)
Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles wunderbar. Die Weinbeschreibungen treffen zu und bisher wurde ich nicht enttäuscht.
Es gibt eine große Auswahl an hervorragenden Weinen und ich werde immer fündig.
Schnelle bearbeitung durch Vicampo.
Lieferung durch DHL unregelmäsig (Ankündigung stimmt mit tatsächlicher Lieferung selten überein) und trotz Anwesenheit Ifo per Mail, das man mich nicht erreichen konte.
Immer sehr feine Weine 👍
Unsere Bestellungen sind immer gut verpackt und prompt angekommen. Und der Wein macht nach wie vor immer sehr viel Spaß. Die Beine sind einfach perfekten Begleiter zu unseren Speisen – egal ob weiß oder rot.
Vom individuellen Angebot, über den Versand und Lieferung bis zur Rechnungslegung alles super .
Preis / Leistung ist okay.
Schnelle Lieferung 🚚, korrekte Versand Abrechnung!
Bei der Auswahl der Weine auf die Abfüllung direkt beim Winzer achten !
Ich bin langjähriger Wiederholungs“Käufer“ - VICAMPO bietet ein gutes bis sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Qualität der angebotenen Weine ist meistens wirklich gut.Verlässlich schnelle Lieferungen, da ich Pakete mit 12 Flaschen kaufe, in der Regel kostenfrei.
Sehr gut und verbraucherfreundlich
Unkomplizierte Auswahl der Weine im Internet oder auch im Werbeprospekt!
Pünktliche Lieferung ist auch ein Plus.
Hinzu kommt auch eine große Auswahl an Weinen, die noch kostengünstig sind.
Eine wirklich tolle Kooperation und der Wein war sehr lecker. Es hat mir sehr gut gefallen. Vor allen Dingen zu dem Preis. Unglaublich die Preise die sind richtig toll das freut mich sehr.
Weinauswahl wie immer gut.
Versand schneller als angekündigt.
Qualität entsprechend den Erwartungen.
Beim Kauf sollte die Mindestbestellmenge 6 Flaschen betragen und bei einem Gesamtbestellwert von mehr als 150 € der Versand über alle Weingüter kostenfrei sein.
Immer gute Weine in den Paketen! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Kurze Lieferzeit mit DHL! Liebe Grüße frohe Pfingsten!
Bitte schicken Sie die Rechnung per EMail.
Bestellung "B2x6087x0588" (24 Flaschen Weisswein Kitzer, Suvignon Blanc 2024, trocken). Ich habe noch keine Rechnung erhalten. Danke.
Nur zu empfehlen!
Umfangreiche Auswahl, gute Empfehlungen und tolle Angebote! Frühzeitige Informationen bezüglich Lieferung sowie Erfassung alle getätigten Bestellungen im Kundenkonto.
Sehr empfehlenswert
Zügige Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und sehr guter Service, als ich einmal einen Wein zurückgegeben habe.