Bewertungen für vicampo.de
Tolles Unternehmen I sehr gute Produkte
Sehr guter Service, ein unkomplizierter Bestellvorgang sowie eine schnelle Lieferung – der Trinkgenuss bildet den krönenden Abschluss und rundet das Gesamtpaket perfekt ab. Was die Qualität der Weine angeht bis dato immer gut mit Vicampo gefahren.
Bitte , vermeiden Sie eine Zustellung mit DPD! Kann die Sendung nicht schnell und sofort ausgeliefert werden wird's problematisch!
Gruß
M. Pipowski
Immer wieder gern
Immer wieder mal günstige Angebote, übersichtlich gestaltetes Sortiment, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung möglich - mehr braucht's nicht.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung und der Ware, alles bestens dokumentiert und zuverlässig! Ware top Preis-/Leistungsverhaeltnis. Ich selbst bevorzuge die Sonderaktionen für Weine der mittleren Preisklasse
Sehr gute Weine schnell gefunden und bestellt
Sehr gute Weine, gute Bschreibung, einfache Bestellung mit guten Filtermöglichkeiten, interessante Sonderangebote, fotte Lieferung....
Gute Weine
Wir beziehen schon über längere Zeit unsere Weine über vicambo und haben nach vielen probieren unsere Favoriten gefunden. Personal am Telefon immer nett und hilfsbereit. Schnelle Lieferung. Danke
Sehr angenehmer Wein
Der Wein mündet wirklich sehr, im Abgang mit einem Hauch an Pfirsich (so empfinden wir persönlich halt den Wein) sehr lecker und empfehlenswert
Immer bestens bedient, Weine sehr, mit der letzten Bestellung Rotwein nicht ganz so zufrieden (Geschmack, Duftnote)
Schnelle Lieferung, immer schmackhafte Auswahl auch für den Nicht Sterne Kenner. Noch nie was falsch gemacht...
Sehr gute Weine!
Tolle sofortige Lieferung der Weine. Nun kann ich nur hoffen, dass diese Weine mir gut schmecken und bedanke mich bei der Firma
Sehr gute Qualität der Weine, kaufen dort schon seit Jahren. Immer top, alles sicher und gut verpackt. Eine Empfehlung!
Gute Auswahl an wertigen Produkten sowie perfekte Logistik.
Als langjähriger Kunde bin ich nach wie vor sehr zufrieden.
Gute Auswahl, sichere Bezahlung, schnelle Lieferung.
Es nervt allerdings, dass Gutscheine viel zu schnell verfallen.
Auch sollte die App die Merkliste aufnehmen!
Ich bin voll und ganz begeistert von den Weinen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr nettes und kompetentes Personal.
Sehr schnelle Lieferung.
Tolle Angebote 👍🏼👍🏼👍🏼
Weine
Tolle Weine sind immer sehr lecker hm .Was mich ein wenig stört ist bei 6 Flaschen die Transport Gebühr .Es gibt immer wieder tolle Angebote da möchte man dann nicht gleich eine große Menge kaufen
Durch einen Freund auf Vicampo gekommen, schnelle und unkomplizierte Lieferung und vor allem sehr gute Weine
Gute Empfehlungen und Beratung. Schnelle Lieferung nach Bestellung. Besondere Angebote für Stammkunden. Die sehr große Auswahl mit hervorragenden Bewertungen.
Rundum zufrieden
Ich bin begeistert von dem Service von der Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität der Weine...
Bin sehr zufrieden mit der Vielfalt der Weine und Sekt. Schnelle Lieferung. Kann ich weiterempfehlen
Preis Leistung stimmt
schade, dass Ihr Sortiment begrenzt ist, es fehlen die feinen Rieslinge von der Mosel, die erhalte ich von Hawesco